Спасибо, что заглянули в мой отзыв!🌷🌷🌷
В ранее опубликованных отзывах я не раз писала, что нахожусь в поиске своего идеального дезодоранта без отдушки. При чём очень важно, чтоб он надёжно защищал меня от неприятного запаха. Я нашла его! Это натуральный дезодорант ZERO без запаха от бренда Levrana .
Хочу сразу обратить внимание, что у всех организм работает по-разному, потоотделение у всех разное, обмен веществ разный, образ жизни и питание разное. Поэтому, если подошло мне, это не гарантирует того, что средство будет идеально работать на Вас. Если Вам интересно, просто надо попробовать!
Дезодорант ZERO от Levrana- это не антиперспирант, он не подавляет активность потовых желёз. Это стоит учесть. Но то, что он защищает меня целый день и никакого намёка на запах в зоне подмышек- это для меня это просто счастье! Я не переношу запах отдушек дезодорантов, но и без дезодоранта не могу. Для меня очень важно ощущение комфорта и чистоты в течение дня.
Дезодорант ZERO от Levrana оправдает каждую копеечку, потраченную на него!
Вот он, мой герой:
Основная информация:
Бренд: Levrana
Где можно купить: на официальном сайте Levrana, ИМ Беру, ИМ Wildberries, Озон .
Время действия: целый день
Объём: 50 мл.
Стоимость: 300 руб.
Срок годности: 2 года
Натуральный дезодорант «Zero» эффективно нейтрализует запах пота, не блокируя при этом потовые железы. Алюмокалиевые квасцы – это отличный натуральный антисептик и антибактериальное средство, обладающее хорошим тонизирующим действием на кожу.
Упаковка: ★ ★ ★ ★ ☆ (4/5)
Дезодорант находится в стеклянной баночке. Баночка упакована в тубус из плотного картона.
Выглядит это очень необычно, не как у всех. Дизайн прикольный. Лично мне узор на этикетках тубы и баночки напоминает самодельные корзиночки, которые советские дети собирали из разноцветных фантиков конфет.
Вроде уж ничего такого и не придумано...но смотрится красиво! Я не знаю, зачем мне, но у меня рука не поднимется выбросить этот тубус. Буду хранить в нём всякую мелочёвку типа стирашек, канцелярских кнопок-гвоздиков.
Баночка выполнена из тёмного стекла, но через него видно уровень жидкости и можно отследить, как средство расходуется. Да и вообще, обожаю я стеклянные баночки...И дезодоранта в такой упаковке у меня ещё не было никогда!Дозатор- распылитель выдаёт средство крупными каплями, а не распыляет облачком. Неплохо было бы, если распыление сделали бы более мелким, так как за одно нажатие вся поверхность подмышки не орошается. Нужно как минимум 3 и даже 4 нажатия, чтобы обработать всю необходимую область кожи, либо дораспределять средство пальцами. Консистенция: ★ ★ ★ ★ ★ (5/5)
Дезодорант по консистенции напоминает обычную водичку. Высыхает она на коже очень быстро. Ощущения влажных подмышек нет.
Я прикрепила белый листок на горизонтальную поверхность, чтобы посмотреть, будет ли какой-нибудь оттенок у дезодоранта.
Жидкость абсолютно бесцветная. Следов на бумаге не осталось.
Аромат: ★ ★ ★ ★ ★ (5/5) Аромат из баночки имеет слегка ощутимый запах, как после кварцевания помещения.
Аромат на коже - зеро, абсолютный ноль. Запаха действительно нет...вообще !!!!!
Состав:★ ★ ★ ★ ★ (5/5)
Aqua (вода родниковая), Aloe barbadensis leaf juice* (алоэ вера гель), Potassium alum (алюмокалиевые квасцы), Hydrogenated starch hydrolysate (сорбитол растительный), Benzyl alcohol, Tocopherol (витамин Е), Xanthan gum (ксантановая камедь), Plantago major L. Extract (экстракт подорожника), Rhodiola rosea L. Extract (экстракт родиолы розовой).
*ингредиенты органического земледелия. 25% от общего кол-ва – ингредиенты органического происхождения. 99,5 5 от общего кол-ва – ингредиенты натурального происхождения.
Состав очень хороший. В нём есть ингредиенты натурального происходжения, и нет тех, которые могут представлять опасность для нашего организма, например, триклозана, пропиленгликоля, алюминия хлоргидрата.
На этикетке написано "Не содержит спирта". А что же тогда такое я выделила жирным шрифтом в составе? На практике, правда, я не ощущала его присутствия, например, кожу после бритья и нанесения спрея не щипало, не сушило.
Бензиловый спирт- это органический спирт, который встречается естественным образом в некоторых фруктах (абрикосах, клюкве) и чаях.
Эффект: ★ ★ ★ ★ ★ (5/5)👍 Не имеет запаха, находясь на коже.
👍 Надёжно защищает от запаха пота в течение целого дня (до вечернего душа). А так, я думаю, он работает значительно дольше.
👍 Быстро впитывается, не оставляет следов на одежде.
👍 Не сушит нежную кожу и не вытягивает из неё влагу.
👍 Не раздражает кожу. Аллергической реакции не было. Не было ощущения плёнки. Вообще никаких ощущений, как будто ты ничем не пользовалась.
Вывод:Упаковка: ★ ★ ★ ★ ☆ (4/5)
Консистенция: ★ ★ ★ ★ ★ (5/5)
Аромат: ★ ★ ★ ★ ★ (5/5)
Состав:★ ★ ★ ★ ★ (5/5)
Эффект: ★ ★ ★ ★ ★ (5/5)
Дезодорант от Levrana ZERO мне очень понравился. Это то, что я искала: он не имеет аромата и надёжно защищает от запаха пота. Не оставляет дискомфорта на коже и следов на одежде. Это моя удачная находка.
Скорее всего, что он не подойдет людям с проблемой повышенной потливости, так как это не антиперспирант, и на работу потовых желез он не влияет.
(обновление 27.12.20г.):
Как же классно найти своё самое лучшее средство! Заказала ещё 2 штучки на Wildberries, пока были хорошие скидки! Теперь буду с ним до тех пор, пока его не снимут с производства (надеюсь, что не снимут никогда).
✂.....................................
Спасибо за внимание!
Желаю всем здоровья и счастья!