Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ветреный февраль и предстоящее наступление весны, которая вначале, как правило, не радует, шикарной погодой, диктуют свои правила в уходе за нежной кожей лица, подобрать который можно на сайте магазина StyleKorean.
Сейчас моя кожа требует деликатного питания и восстановления после зимы.
Питательный крем с керамидами Multi Ceramide Cream от корейской бренда Tocobo идеально подойдёт для этих целей.
Нежный цвет оформления
Но начну я именно с оформления, потому что в случае с этим кремом, дизайн тронул мое сердце раньше, чем сам продукт.
Матовое стекло с плавными гранями и приятный голубоватый цвет, который ассоциируется у меня с небесной дымкой, будут радовать как самого обладателя, так и станут прекрасным и эффектным подарком.
Достаточный объём
Что по составу?
Формула крем обогащена комплексом из 3 видов гиалуроновой кислоты разной молекулярной массы, а также большим комплексом из 5 видов керамидов - Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide AS, Ceramide EOP, Ceramide NS. Первый отвечает за увлажнение на различных уровнях, второй укрепляет и восстанавливает защитный барьер кожи.
Приятная текстура и результат
Как результат: ✓глубокое увлажнение; ✓ мягкость напитанной кожи; ✓ ровный цвет лица и сияние; ✓отсутствие липкости и стянутости.
Матовые грани и удобный формат
Крема в баночке ровно на 50 мл. Расход вполне экономичный. Наношу в качестве завершающего этапа ухода.