Опубликовано 29 Май, 2022 - 13:29

Привет, читающие!)

Сегодня я расскажу вам о следующем продукте от бренда Tocobo, это – Многофункциональная эссенция с бифидобактериями Bifida Biome Essence.

Все мы знаем о важности здоровья и поддержания микробиома кожи. Это средство может нам в этом помочь.

Эссенция для лица Tocobo Многофункциональная с бифидобактериями Bifida Biome Essence

Общая информация:

Бренд: Tocobo

Страна: Корея

Объем: 50 мл.

Цена: ~2000 руб.

Где купить: ИМ с корейской косметикой

Информация о продукте:

Аромат

Аромат у эссенции ненавязчивый, косметический, похож на мыльный. Не бесит и не раздражает, вполне приятный.

Текстура и цвет

Текстура у этой сыворотки гелевая, прозрачного цвета. Если переборщить при нанесении, то сыворотка может немного пениться. После впитывания совершенно не ощущается на коже, сыворотка очень легкая, не перегружает.

Обладателям жирной и комбинированной кожи можно использовать соло под солнцезащитный крем, увлажнения будет достаточно. Сухой коже может потребоваться дополнительно закрыть сыворотку увлажняющим кремом.

Упаковка

Картонная коробка голубого цвета как у этого милого кремушка. На коробке можно найти всю необходимую информацию, но на корейском языке. Само средство находится в прозрачном флаконе из матового толстого пластика (похожего на стекло). Смотрится красиво, мне очень нравится дизайн и оформление. Скромно и со вкусом)

Дозатор вполне адекватный, не плюется, работает исправно.

От производителя:

Эссенция основана на нескольких видах пробиотиков - Бифидобактерии, Лактобактерии и Лактоккус, которые в совокупности оказывают эффективное воздействие на кожу.
Пробиотики в косметике помогают обогатить и нормализовать микробиом кожи, который, в свою очередь, помогает стимулировать рост "полезных" бактерий, помогающие улучшать состояние кожи.
Эссенция содержит:
- 45% Бифидобактерий (Bifida Ferment Lysate), которые оказывают сильное восстанавливающее действие, уменьшают и предотвращают появление воспалений и раздражений, а также помогают питать кожу и удерживать влагу от испарения.
- 5% Лактобактерий (Lactobacillus Ferment), которые помогают запустить процессы регенерации и обновления клеток кожи, усиливают защитный барьер, а также оказывают легкое омоложение.
- 1% Лактоккуса (Lactococcus Ferment Lysate), который помогает нормализовать работу микробиома кожи, уменьшает покраснения и раздражения.
Состав эссенции также обогащен Ниацинамидом и Аденозином, которые помогут выровнять тон кожи и окажут легкое омолаживающее действе.

Bifida Ferment Lysate, Water, Butylene Glycol, Lactobacillus Ferment, Glycereth-26, Glycerin, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Lactococcus Ferment Lysate, Pentylene Glycol, Chondrus Crispus Extract, Polyglyceryl-10 Laurate, Sucrose, Carbomer, Chlorella Vulgaris Extract, Glucose Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Cellulose Gum, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Fructooligosaccharides, Fructose, Tromethamine, Sodium Polyacrylate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Adenosine, Ethylhexylglycerin, Fragrance(Parfum), Xanthan Gum, Sodium Phytate, Disodium EDTA, Tocopherol

Сказочный состав, как мне кажется. Идеально для восстановления защитных свойств кожного барьера и микробиома.

Способ применения:

После очищения и тонизирования кожи, нанесите небольшое количество средство на лицо и распределите. После нанесите крем.

Мои впечатления:

Мне 30 лет, кожа комбинированного типа, склонная к воспалениям и постакне. Средства для поддержания здоровья микробиома и восстановления кожи всегда присутствуют в моем уходе.

Что я заметила после использования этой сыворотки от бренда Tocobo?

Кожа становится напитанной, увлажненной, более плотной. Сыворотку я обычно использую в утреннем уходе и в вечернем после использования кислотного пилинга или очищающей маски. После таких мероприятий, сыворотка помогает быстрее восстановить защитный кожный барьер, успокаивает раздражение, если таковое имеется.

Рекомендую Эссенцию для лица Tocobo с бифидобактериями Bifida Biome Essence к покупке, весьма достойное и очень комфортное в использовании средство с рабочим составом.

Спасибо, что дочитали до конца и поставили лайк!❤️

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Отличное увлажнение
  • Полезный состав
  • Успокаивает
Критик_Дарьярекомендует