Хочу поделиться своим впечатлением от помады под названием "Модельер цвета", которая по обещаниям производителя является своего рода заменой выпускаемой ранее стойкой помады для губ. Стойкую помаду очень любила, поэтому когда в каталоге появилась помада "Модельер цвета" не раздумывая взяла. Скажу сразу, что стойкость у новинки совсем не такая, но по качеству помада очень понравилась и даже превзошла мои ожидания.
В каталоге представлено 15 оттенков данной помады, для себя я выбрала оттенок 44109 под названием Подиумный розовый (кстати, именно этот оттенок совпал с оттенком в каталоге, соответственно я получила именно то, что хотела).
Вес помады 3,7 гр. Стоимость по каталогу 249 рублей (в настоящее время действует акция, можно купить два оттенка по хорошей цене).
Теперь подробнее о самом продукте. Вот что пишет производитель:
Губная помада CC «Модельер цвета» моделирует и подчеркивает форму губ, удерживает четкий ровный контур и насыщает цветом. Пластичная текстура обеспечивает идеальное покрытие, подстраиваясь под рельеф губ. Богатая палитра для любого случая и настроения.
Помада находится в красивом футляре, выполненном из пластика в чёрно-золотых оттенках. Стержень помады выкручивается. На футляре есть наклейка с указанием артикула, а также липкая информационная наклейка, которая соединяет крышку футляра и сам футляр. На информационной наклейке указано наименование продукта, артикул, штрих-код, состав, способ применения, срок годности.
Помада достаточно мягкая, хорошо наносится, не затекает в трещинки, не расплывается даже без использования контурного карандаша. Цвет насыщенный даже при нанесении в один слой. На губах практически не ощущается - для меня это огромный плюс, так как не особо люблю тяжёлые помады, которые к тому же сушат губы. Помада "Модельер цвета" на мой взгляд губы даже увлажняет. Стойкость хорошая, в принципе выдерживает даже приём пищи, но в течение дня, конечно же, требует повторного нанесения.
Аромат у помады приятный.
Потестировав один оттенок заказала себе ещё ряд пробников, чтобы убедиться в совпадении цветов. Теперь жду когда мне придут ещё 3 оттенка помады, ведь хорошей помады много не бывает).