Опубликовано 24 Декабрь, 2022 - 17:34

2600 руб.

Всем привет! Делюсь с вами крутой находкой, иначе не сказать)

Очень люблю бренд SHIK и регулярно покупаю новинки.

Как и у любой другой марки, у SHIK есть как неудачные, так и очень удачные средства. Одними из последних покупок стали румяна и скульптор, и последний просто привел меня в восторг!

ОБЩЕЕ

Продукт изготовлен в Италии. У него очень хороший объем - 8 грамм, а учитывая его реально мизерный расход, его хватит очень надолго.

Белые рельефные коробочки - традиционная упаковка для продуктов бренда, на обороте есть вся информация, включая состав.

Скульптор заключен в белую пластиковую шайбу, гладкую и приятную тактильно. Крышка открывается полностью, не скрипит и не люфтит. Внутри есть зеркало.

На донышке упаковки есть наклейка с названием продукта и номером оттенка.

ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ

Важным для многих является вопрос - наличие талька в составе. Обрадую тех, кто избегает талька - этот компонент отсутствует в составе!

СОСТАВ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внутри - очень плотно спрессованная пудра, изготовленная методом запекания.

На поверхности можно увидеть "мраморные" узоры двух оттенков, которые при смешивании дают очень естественный цвет для затемнения.

И если раньше я сомневалась и мне казалось, что это бронзер - нет и нет, это точно скульптор)

Но такой, который оставит не серые грязные полосы на вашем лице, а красиво и натуралистично подчеркнет нужный рельеф.

Какой-либо аромат полностью отсутствует.

Текстура тончайшая! Скульптор при первом беглом взгляде показался матовым, но нет, он содержит микроскопические светоотражающие частички, благодаря которым финиш на коже будет еще более живым.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Продукт не привередлив к кистям, но лучше брать поплотнее и не бояться, что будут пятна - это исключено! Почти невесомая текстура и средняя пигментация позволяют избежать пятен и границ, делая использование безумно удобным и простым.

Им можно закреплять кремовое контурирование, но я чаще всего ношу его соло. Использую на скулы, обязательно на глаза и иногда немного на боковые части лба.

Оттенок 01 - нейтральный, красивый, подходящий для естественного затемнения.

Свотчи:

В тени и на солнце:

В МАКИЯЖЕ

Скульптор ровно наносится, хорошо наслаивается, если необходимо.

Растушевывается замечательно, без полос, пятен и прочей ерунды. Очень просто и быстро, буквально парой движений можно придать лицу нужный рельеф и не беспокоиться о стойкости средства.

До, на лице только тон:

И после, с нанесенным скульптором:

Продукт не подчеркивает рельеф и расширенные поры, не делает кожу сухой и непривлекательной на вид. Наоборот, образ с ним становится словно более ярким и живым!

Я довольно редко хвалю скульпторы, чаще всего они меня разочаровывают. Но здесь - идеальное попадание, сейчас это мой маст-хэв, и я с огромным удовольствием пользуюсь им практически ежедневно.

✅ПЛЮСЫ

красивый оттенок без серости

минимальный расход

не сушит кожу

⛔️МИНУСЫ

Как ни старалась, не нашла!

Горячо рекомендую к покупке!

Спасибо всем) Буду рада вашим комментариям)

Достоинства
  • Идеально наносится
  • Красивый оттенок
  • Тонкая текстура
Недостатки
  • Их нет!
Наталья Fрекомендует
24.12.2022
Какой нежный цвет!! Обычно однобокие, сухие на вид
25.12.2022
Он вообще перевернул мое мнение о скульпторах, я в восторге от него)
24.12.2022
Оттенки симпатичные, очень натурально выглядят! ❤
Он и правда чудесный!
Какой красивый бронзер😍
25.12.2022
Согласна с вами) Пользуюсь с огромным удовольствием!
24.12.2022
Всегда делаю себе рельеф бронзером, а тут прям задумалась аж)
25.12.2022
Мне так любопытно было - скульптор это или все же бронзер? 😁 Сравнивала со своими бронзерами, в т. ч. и с аургласс... ну однозначно, это скульптор) Но не серый и не лиловый, слава богу!
05.01.2023
Тоесть с ним бронзер не нужен?
Вообще это конечно разные продукты..а тут совместили
05.01.2023
Получается, да) То есть он и рельеф делает, и смотрится все это очень живо. Я теперь не могу пользоваться холодными серыми скульпторами, они для меня теперь все ужасно грязно смотрятся...
06.01.2023
Меня единственное смущает свечение от него..вообще скульпторы, ьронщеры лучше матовые чтоб структуру кожи не подчёркивать
На коже выглядит отлично😍
В ЗЯ мониторю и его нет в наличии постоянно, есть на ОЗОНЕ, но в отзывах пишут, что рефил плохо закреплен, вываливается и быстро раскрошится.
03.03.2023
Брак в партии, возможно?( Неприятно, если так.
Но у моего все отлично, пользуюсь каждый день, и для глаз, и на скулы)