Опубликовано 15 Январь, 2023 - 15:18

Скажу сразу, что в моей косметичке не было никогда скульптора прежне. Я всегда использовала Hola от бенефит. Все у меня спрашивали, ты что, в солярий ходишь? 😂 А я не понимала, почему так…Ведь я всего лишь подчеркиваю скулы и немного затемняю лоб… Даже не задумывалась, что скульптор и бронзер - разные вещи! Недавно меня осенило, бронзеру бенефит пришел конец, надо новый. Но что брать? Интернет-магазин, в котором я отовариваюсь, располагал только скульпторами от Бренда S H I K. Не была с ним знакома прежде, за то ооочень люблю запеченные румяна, пудры и т.п. Цена показалась велика, все-таки почти как у люкс продукта. А данный бренд, как я понимаю, позиционирует себя как что-то среднее между масс.маркетом и люксом.

Очень люблю блестящие продукты и, конечно, между обычным и блестящим выбрала второй

К тому же, производитель заверяет, что товар изготовлен в Италии. Но на сайте в графе производитель написано Россия 🤷🏼‍♀️

На задней стороне коробки можем разглядеть всю необходимую информацию, в том числе состав

На сайте он был представлен в одном 01 оттенке. Для светлой кожи в самый раз, в точку. Не рыжий, не слишком темный, не бледный.

Лицевая сторона - минимализм, приятный пластик

На обороте номер оттенка и конечно Made in Italy 🇮🇹

Внутри есть помимо самого продукта, конечно, зеркало 🪞

Какая же эстетичная упаковка, а цвет и текстура идеальны

Блёстки еле заметны, поэтому он не будет подсвечивать ваши скулы, как хайлайтер, лишь слегка придаст блеск ✨ Ооочень крутой оттенок, Легко наносить скошенной кистью от RT. Ложится на скулы равномерно, можно наслаивать, оттенок не яркий и его практически незаметно после первого нанесения.

Цена 2338 за 8 гр. оправдана составом, наконец-то хоть где-то не этого талька! Сделан практически из натуральных компонентов, на втором месте кукуруза вообще 🌽 👍🏼

Есть, конечно, в составе и нюансы. Как без них-то производителям? Капля химозы портит всю картину.

Расход очень экономичный. Надежная упаковка, при падении, как это часто бывает, шанс повредить продукт низкий. Срок годности - 3 года!

В общем, очень даже неплохая фирма, будем знакомиться дальше 😊

Достоинства
  • Идеально наносится
  • Красивый оттенок
  • Тонкая текстура
marinucci__mрекомендует
15.01.2023