Опубликовано 17 Август, 2023 - 12:20

неделя или более
    2000 рублей

Приветики! Сегодня я Вам такооое расскажу!!! Редко я попадаю на продукты с вау-эффектом! Но это тот случай. Запеченный скульптор от SHIK любовь с первого взгляда.
Я не буду Вам сейчас писать, что Наталья Шик известный российский визажист и далее то, что Вы уже читали, если интересуетесь отзывами на этот продукт. Сразу история покупки.

Итак, поехали 🌪️

Зимой у меня закончился самый любимый, лучший идеальный скульптор-бронзер 😀 Filmstar от Charlotte Tilbury. Если отвлечься от темы, то я знаю отличие между скульптором и бронзером, знаю, что их наносят в разные места и они дают разный эффект, но в повседневной жизни я не хочу пользоваться отдельно скульптором, отдельно бронзером, это долго, по утрам у меня нет времени на это. Поэтому нужное мне средство для контуринга должно быть гибридом между скульптором и бронзером, не рыжий и не серый, оттенок натуральной тени, но в тоже время не матовый, а такой сатиновый, чтобы в качестве легкого бронзера тоже пошел. Шарлотта справлялась с этим идеально, но трудности с покупкой, цена и большой расход, а также не нужный мне хайлайтер в комплекте с лучшим скульптором-бронзером заставил меня искать альтернативы.

Dior оказался не плох, но это 100% бронзер, да еще с большим ценником и не менее большим расходом.
Решила попробовать SHIK.
Его долго не было нигде в наличии, но потом я увидела, что он появился на озоне, да еще и цена ниже 2000₽ вместо 2600₽ как на оф.сайте или в золотом яблоке. Продавец на озоне был оф магазин шик. Я с радостью заказала. Было очень много отзывов, что приходит рефил выпавший из упаковки целым куском, я боялась, что мне придет такой, но пока ждала решила, что даже если и придет я приклею его клеем для ресниц. Но мне повезло, пришел, целый… и очень-очень красивый!!!

Красивый рисунок

Для запеченных «мраморных» продуктов, вопрос какой придет всегда лотерея, потому что может больше коричневого, может больше бежевого и от этого баланса будет зависеть интенсивность оттенка. Мне пришел с красивыми прожилками и хорошим балансом светлого и темного. Очень красивый рисунок, не могу налюбоваться!

Упаковка толстенькая, с зеркалом, пластик добротный. Дизайн простоват, возможно в темном пластике смотрелось бы лучше, но это совсем незначительная претензия, ведь главное, что внутри!

Футляр

Я сняла свотчи с самой светлой части и с самой темной, при смешивании будет красивый натуральный оттенок.

Свотчи из самого темного и самого светлого участка
При наборе на пальцах

Мне нравится, что рефил неоднородный, при необходимости можно будет больше набирать из светлой части или из темной. Еще я использую этот скульптор как тени для складки, получается очень выразительно.

Ну и фото результата на лице. Фото сделано вечером, к этому моменту скульптор был на лице уже более 9 часов, лето, жара, но все держится отлично.

По итогам, я советую!
Как бронзер его наверное не получится использовать, все же это чистый скульптор, но такой деликатный, что можно не бояться превратиться в бурундука с коричневыми полосками на щеках😀 Он дает эффект макияжа без макияжа, что мне и надо для ежедневной жизни.
Не знаю, каков будет расход, но думаю, хватит на долго. Соотношение цена=качество для меня идеальная! Всем красивых рельефных скул😘

Достоинства
  • Идеально наносится
  • Красивый оттенок
  • Не оставляет пятен и полос
  • Не содержит тальк
  • Стойкий
  • Тонкая текстура
MissMelleрекомендует