Всем привет! Как я люблю такие продукты, которыми можно красиво накрасится даже пальцем, даже в темноте, даже с закрытыми глазами😀 Талантливые руки могут создать красоту чем угодно, а вот когда таланта нет, приходится искать продукт, который сам идеально ляжет, сам себя растушует. В этом плане Шарлотта для меня лучший вариант, и сегодня я расскажу Вам о самом первом моем продукте от этого бренда, палетке Filmstar bronze and glow.
Долго я мечтала о ней, но меня останавливало, что в России её не купить, в крупных сетях она не представлена, а покупать у перекупов страшно, вдруг подделка. Но моё сильное желание попробовать косметику бренда Шарлотт Тилбери все же заставило меня научится заказывать через cult beauty, и хоть было опасение получить разбитую палетку, на прошлую чёрную пятницу я все же сделала заказ. С учетом скидки ЧП (15%) возврата налога (тоже около 15%) и того курса фунта вышло примерно 2900₽. Пришло очень быстро, меньше двух недель. Вот так выглядела моя красота:
Новая палетка
Особое внимание стоит уделить футляру, металлический, оттенка розового золота, тяжеленький, с хорошей плотной застёжкой, большое зеркало с фирменной звездочкой в уголке. Это уже само по себе произведение искусства.
Футляр
Внутри 2 больших рефила по 8 грамм каждый, что очень большой плюс, т.к. продукта хватит на долгое время. Я пользуюсь уже более чем полгода, а как видите ямки достаточно скромные.
Спустя полгода активного использования
Чтобы Вы понимали ситуацию, то это мой единственный бронзер, и долгое время был единственный хайлайтер, только весной я купила второй от Dior на случай, когда хочется сиять поярче.
Теперь давайте подробнее поговорим о оттенках, прикладываю свотчи:
Свотчи на руке
Хайлайтер безумно деликатный, жемчужного оттенка, очень мелкого помола, пудровый по формуле, никаких блёсток, только ровное сияние, для дневных макияжей, для офиса, для прогулок с ребёнком, это просто идеально, кожа будет просто выглядеть светящейся и не будет казаться что Вы светитесь как самовар.
Бронзер, а я все же считаю, что это именно бронзер, не смотря на надпись на рефиле "sculpt". Объясню почему, я конечно не профессионал, но я для себя различаю бронзер и скульптор по нескольким критериям:
-по области нанесения, бронзер - скулы, височная головы и линия роста волос; скульптор - под косточкой скулы, нос.
-по оттенку, бронзер-больше в коричневый, скульптор -больше в серый.
Если я ошибаюсь, поправьте меня пожалуйста в комментариях.
Исходя из всех этих критериев, я считаю рефил этой палетки именно бронзером, и использую его как бронзер. Скульптор в своих макияжах я не использую совсем, т к не умею, а ходить разрисованным тигрёнком мне не хочется.
Ну и как уже понятно, наношу я на нижнюю часть скул, на височную область и верхнюю часть лба, около линии роста волос. Получается легкий эффект загара, т.к. бронзер очень деликатный с ним не переборщишь, не наставишь пятен и лицо не будет казаться рыжим или грязным. Именно по этим причинам я очень долго избегала бронзеров, боялась что перестараюсь и буду выглядеть нелепо.
Вот так примерно макияж выглядит на лице:
Продукты на лице
Прилагаю информацию с задней крышки палетки, как видите, производство Италия, продукт годен 30 мес после вскрытия, т.е. 2,5 года. Думаю, если пользоваться только этой палеткой её реально истратить за этот срок.
Информация на упаковке
В итоге эту палеточку очень рекомендую, особенно новичкам, особенно для себя. Профессионал, как я уже писала, может накрасить всем чем угодно, а эта палеточка просто идеально впишется в косметичку обычной девушки, которая особыми умениями не обладает, но хочет по утрам быстро и красиво красится.
Просто попробуйте, она точно стоит своих денег!
**************** Итак, прошло как раз примерно 2,5 года и палеточку я дотрагиваюсь в ноль 😀
30 марта 2022 года - закончилась
Сегодня начала новую такую же, которую я запасливо купила еще в ноябре на чёрную пятницу. Это было очень верным решением, учитывая, что сейчас уже ее не купишь, cult beauty прекратил доставку в Россию. Ну на 2 с лишним года мне хватит, а дальше я надеюсь доставку возобновят. Не хочу искать замену этой палетке, уж очень нравится 😍
Ну конечно это дорого, лучше научится с cult beauty заказывать, мне было страшновато т к иностранный сайт, вдруг неправильно зарегистрируюсь, оплата не пройдёт и тд. Но впринципе там не сложно и все отлично дошло.