Привет всем. Пирожное Kinder Молочный ломтик мои дети очень любят.
Бренд: KinderПроизводитель: FERRERO
Стоимость: 50 рублей
Пирожное находится в полиэтиленовой упаковке, на которой изображен десерт и главные ингредиенты: молоко, злаки и мёд.
На обратной стороне находится информация о производителе., состав, срок годности: 45 суток. Масса пирожного: 28 грамм.
Пирожное состоит из двух частей темного бисквита, посередине - молочный крем.
Состав
Пастеризованное молоко, растительный жир, сахар, пшеничная мука, сухое обезжиренное молоко, мёд, молочный жир, яичный порошок, обезжиренный какао-порошок, очищенные отруби, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, карбонат аммония; эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, ароматизаторы.
Состав конечно не такой идеальный, как хотелось бы, но думаю, что добавки не представляют вреда здоровью, если употреблять десерт в умеренном количестве.
Бисквит тонкий, не сухой, в меру пропитан, идеально сочетается с нежнейшей молочной начинкой. Мне нравится, что начинки много, крем не плотный, а наоборот воздушный, взбитый. Пирожное мягкое и очень вкусное, тает во рту. Во вкусе ощущаются ванильные нотки и какао. В разрезе и при надкусывании оно практически не крошится. Молочный ломтик в меру сладкий, не приторный. Дети это пирожное особенно любят! Его удобно брать с собой в качестве перекуса или десерта с чашечкой чая.