Опубликовано 7 Август, 2020 - 14:54

полгода или более

не планировала вообще его покупать, просто в дьюти фри понравился флакон и аромат-не приторный, не тяжелый, но сладкий, как я и люблю. До этого с продукцией Ланком не была ознакомлена от слова вообще. а так как мой парфюм закончился и я не успела его обновить, а уже улетала, я решила быстренько заменить на что-то подобное. И как же я угадала! учитывая, что аромат выбрать для меня-целый квест((( меня или душит все до головной боли или не держится вовсе. Но этот был находкой чисто случайной и превосходной. Запах восхитителен, стойкость хорошая, а за шлейф я получила кучу комплиментов и вопросов в первый же день! хотя я от себя его не слышала и уже подумала, что выбросила деньги на ветер, а он оказывпется просто уселся плотно на мне, не удушая при этом и никак о себе не напоминая приторной сладостью или хотя бы намеком-это было идеально. Когда флакон закончился, я купила новый аромат, который только вышел тогда, такой персиково-золотой Tresor Nude и он тоже мне шикарно подошел, хотя оказался не таким стойким и шлейфовым, но у меня так в жизни как-то выходит, что вот если мне не подходит аромат какой-то марки или бренда-то мне не подходит вся линейка, это уже проверено и надо сказать облегчает выбор парфюма. Не умею и не разложу аромат на ноты, пирамиду и тд и тп, поскольку сама его не слышу, вещи пахнут до первой стирки, на коже пару дней, очень дорогой аромат, вот поищу че то новенькое, поэкспериментирую и снова к ним вернусь! one love🖤

Достоинства
  • Аромат запоминающийся
  • Интимный
  • Не приторный
  • Очень красивый дизайн
  • Очень хорошая стойкость
Недостатки
  • Нет недостатков
anastasiya_maruschakрекомендует