Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 15:28

несколько раз

Добрый день, уважаемые читатели!

Совсем недавно я открыла для себя мир ВкусВилл, познакомившись с их службой доставки.

В мой первый заказ входили Равиоли ВкусВилл / Избёнка С лососем и сыром рикотта и Равиоли с пармезаном и шпинатом, которые стали героем данного отзыва.

|| Общая характеристика ||

Вес: 500 граммов.

Количество: 20 штук.

Бренд: ВкусВилл.

Цена: 326 рублей.

|| Внешний вид. Упаковка ||

Равиоли продаются в картонной коробке. Дизайн соответствует основным ингредиентам - шпинату и пармезану.

На лицевой стороне наклеена этикетка с информацией о составе и рекомендациями по приготовлению.

Равиоли ВкусВилл / Избёнка С сыром пармезан и шпинатом

Немного ниже в коробке имеется выемка, сквозь которую можно рассмотреть сами равиоли.

Равиоли ВкусВилл / Избёнка С сыром пармезан и шпинатом

На оборотной стороне указана информация о том, что продукт полностью натуральный и очень сытный.

Равиоли ВкусВилл / Избёнка С сыром пармезан и шпинатом

При открытии можно увидеть, что равиоли упакованы в прозрачный пакет.

Равиоли ВкусВилл / Избёнка С сыром пармезан и шпинатом

У слову, заполнен он только наполовину.

Равиоли ВкусВилл / Избёнка С сыром пармезан и шпинатом

В целом, упаковка качественная и привлекательная.

|| Цвет, форма, содержимое, наполненность ||

Равиоли выглядят как обычные пельмени, только чуть больше по размеру.

Равиоли ВкусВилл / Избёнка С сыром пармезан и шпинатом

Цвет у них обычный, ничем не примечательный.

​​​​

​​​​​​Что мне понравилось, так это то что внутри помещается очень много начинки: равиоли при прокалывании вилкой даже лопаются с одной из сторон, потому что наполнены до самых краёв.

Равиоли ВкусВилл / Избёнка С сыром пармезан и шпинатом

Цвет начинки - нежный зелёный, благодаря шпинату. Начинка очень вкусная, не сухая. Нежный и качественный сыр немного тянется, в шпинат создаёт некую "травянистую" дополненность в текстуре.

Тесто эластичное, упругое и хорошо держит форму. При варке равиоли не слипаются и не рвутся.

|| Аромат ||

​​​​​​Готовые равиоли пахнут сыром. Но не мерзко, а очень тонко и ненавязчиво. Этот запах напоминает аромат сырной запеканки и так и манит скорее попробовать блюдо.

|| Вкус ||

Равиоли с пармезаном и шпинатом не менее вкусные, чем равиоли с лососем.

При употреблении на первый план выходят сырные нотки, а оттеняет их нежное послевкусие шпината с небольшой кислинкой. Это идеальное сочетание подойдёт даже тем, кто не ест шпинат!

При этом, следует отметить, что, несмотря на такую наполненность и сочность, эти равиоли не вызывают никакой тяжести. Мне хватает на один полноценный прием 10 штук. Да, я сытая, но у меня нет чувства тошнотности, которое обычно возникает при поедании пельменей.

|| Процесс приготовления ||

Готовятся равиоли, как обычные пельмени. Их кидают в кипящую воду (по желанию подсоленную), варят до готовности. В итоге получается сытное и приятное на вид блюдо.

Равиоли ВкусВилл / Избёнка С сыром пармезан и шпинатом

Их можно есть полностью, но мне больше нравится разрезать и есть по половинке.

|| Итоги ||

Равиоли ВкусВилл / Избёнка С сыром пармезан и шпинатом - очень вкусное и достойное внимания блюдо!

Идеальное сочетание нежного шпината и качественного сыра с тонким эластичным тестом сделают приём пищи незабываемым.

Если вы или ваши близкие не едите шпинат, то это блюдо изменит подход к употреблению этого растения!

К тому же, несомненный плюс состоит в том, что после употребления порции вы сыты, и одновременно чувствуете себя легко, без утяжеления желудка.

Равиоли ВкусВилл / Избёнка С сыром пармезан и шпинатом

Достоинства
  • Ароматное и сытное
  • Идеальный вкус
  • Много начинки
  • Отсутствие тяжести после еды
  • Тонкое эластичное тесто
Недостатки
  • Цена
Grey_vulpessрекомендует
Вкусненько!
Да, очень : ) Пробовали уже ?
29.09.2021
Прикольные на вид и на вкус хорошие должны быть)
29.09.2021
Как же я люблю пармезан ❤️
Думаю, эти равиоли мне точно понравятся 😊
С нетерпением будем ждать ваш отзыв о равиоли : )
Я бы попробовала
Искренне рекомендуем их к покупке!
29.09.2021
Прикольные) С лососём снаружи зелёненькие, а эти внутри)
29.09.2021
Обожаю сочетание сыра и шпината
29.09.2021
Я теперь, судя по всему, тоже)
Такое надо обязательно попробовать
Дааа, поддерживаем ваше желание!
Мне точно такие понравятся😋
Как же мы рады это услышать 😊
29.09.2021
С удовольствием бы сейчас отведала равиоли ❤️
какие они аппетитные))
29.09.2021
А такие я еще не пробовала)) надо будет взять попробовать!😊
А мы будем ждать ваши впечатления о них ❤️
Благодарим вас от всей души за такой аппетитный обзор! : ) Эти равиоли просто объедение ❤
Вот тут я с Вами полностью согласна ☺️