Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 18:06

несколько раз
    304 рубля

Добрый день, уважаемые читатели!

Недавно я сделала свой первый заказ в Мобильном приложении ВкусВилл. Одними из основных пунктов заказа стали равиоли с лососем рикотта и сыром и равиоли с сыром и Равиоли с сыром пармезан и шпинатом.

Данный отзыв посвящен Равиоли ВкусВилл / Избёнка С лососем и сыром рикотта.

|| Общая характеристика ||

Вес: 500 граммов.

Количество: 20 штук.

Бренд: ВкусВилл.

Стоимость: 304 рубля.

|| Внешний вид. Упаковка ||

Первое, что бросается в глаза - картонная упаковка. Она выполнена качественно и в интересном дизайне.

На лицевой части наклеена информационная этикетка, на которой можно увидеть состав и рекомендации по приготовлению.

Равиоли ВкусВилл / Избёнка С лососем и сыром рикотта

Чуть ниже расположено "окно", сквозь которое можно увидеть прозрачный пакет с равиоли.

Равиоли ВкусВилл / Избёнка С лососем и сыром рикотта

Оборотгая сторона содержит упоминание о натуральном составе и сытности продукта.

Равиоли ВкусВилл / Избёнка С лососем и сыром рикотта

Внутри помещен прозрачный пакет с продуктом.

Равиоли ВкусВилл / Избёнка С лососем и сыром рикотта

Выглядит всё это довольно внушительно, и кажется, что штучек много. Но подобная иллюзия создаётся объёмом - равиоли довольно большие по размеру.

|| Цвет, форма, содержимое, наполненность ||

Благодаря шпинату, равиоли имеют светлый зелёный оттенок. Они довольно яркие, но при варке становятся немного светлее.

Равиоли ВкусВилл / Избёнка С лососем и сыром рикотта
Форма у них квадратная, с волнистыми краями.

Равиоли ВкусВилл / Избёнка С лососем и сыром рикотта

Внутри каждой равиоли находится большое количество начинки: в основном рыбка, сыр здесь лишь оттеняет её как главный ингредиент. При этом ни в одной штуке не попалось косточки или намека на что-то лишнее.

Равиоли ВкусВилл / Избёнка С лососем и сыром рикотта

Хочется отметить, что начинка не сухая, но при этом и не такая жидкая, неприятно склизкая, как в пельменях. Тут она оказалась такой, как надо: очень напоминает мясо по текстуре.

Тесто идеальное: оно не слипнется, даже если вы не будете мешать равиоли в процессе приготовления. Тонкое, но в то же время эластичное, не рвётся и не расходится по швам.

|| Аромат ||

Равиоли имеют небольшой свежий аромат шпината. Противного рыбного запаха совсем нет ни при варке, ни при употреблении.

|| Вкус ||

Это самое нежное, что я пробовала в своей жизни! В меру солёная начинка идеально сочетается с упругим и качественным тестом.

Рыба ощущается как мясо, но вкус рыбы совсем отдаленный. Такое едят даже детки, которые не любят рыбу и взрослые, с своеобразными вкусовыми предпочтениями!

|| Процесс приготовления ||

Все очень просто: кидаем в подсоленную воду (я не солила) и варим до готовности.

Равиоли ВкусВилл / Избёнка С лососем и сыром рикотта

В результате получается вкусное и сытное блюдо! 10 таких равиоли заменят комплексный обед из первого, горячего и десерта: настолько они вкусные и питательные!

|| Итоги ||

Равиоли ВкусВилл / Избёнка С лососем и сыром рикотта я однозначно рекомендую попробовать хотя бы один раз!

Поначалу меня очень смущала цена, но я не пожалела, что потратила 300 рублей на эту вкуснятину!

Качественное и эластичное тесто, большое количество вкусной и сытной начинки. Чувствуется, что всё приготовлено из свежих и натуральных продуктов.

Наесться можно 8-10 штучками. К тому же, это блюдо едят даже дети (проверено на племянниках!) и люди, которые рыбу как таковую не особенно воспринимают.

Равиоли ВкусВилл / Избёнка С лососем и сыром рикотта

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

​​​​

Достоинства
  • Аромат
  • Блюдо сытное и вкусное
  • Вкус
  • Состав
  • Съедят даже дети!
  • Хорошо держат форму
  • Цвет
Недостатки
  • Цена
Grey_vulpessрекомендует
28.09.2021
Надо взять попробовать! Люблю равиоли. Что-то из подобной заморозки в ВкусВилле я брала только вареники с творогом и они были вкусные)
Благодарим за комментарий!
Выглядят вкусно 😊
Равиоли очень вкусные : )
28.09.2021
Надо такие попробовать, выглядят аппетитно)
Поделитесь с нами своими впечатлениями, когда попробуете их! : )
28.09.2021
с лососем наверняка вкусно!
И еще нежные : )
28.09.2021
Люблю рыбу и люблю равиоли - хотела бы я такое попробовать ❤️
28.09.2021
Вау, какое необычное сочетание! А цвет просто восторг!
необычно! 😉
Как же аппетитно😋
28.09.2021
Наверное детям очень понравится такой вариант рыбы со шпинатом))) они так аппетитно выглядят 😊
Согласна! Очень вкусные😊👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Наверное не дождусь когда у нас такую сеть откроют...
29.09.2021
какие же они прикольные))
Какой цвет 😁
29.09.2021
Не обращала внимание в магазине, очень необычное блюдо, обязательно попробую)
аппетитно выглядят
Спасибо, что оценили отличный вкус и качество равиоли! : )
29.09.2021
Я тоже потихоньку пробую у них замороженные полуфабрикаты, уж больно они подкупают интересным ассортиментом с приемлимой ценой. Я брала недавно китайские пельмени с капустой. Не очень если честно или на любителя. А вот ваш бы вариант я попробовала)
Вкусненько!
29.09.2021
Выглядит очень интересно, жаль что у нас нет этого магазина
30.09.2021
Очень аппетитно смотрятся ))
26.04.2022
Вкусный продукт 😊 .