Найти
Уксус
Подробности
Esperanza78
18.08.2023
Отличный продукт для приготовления роллов
Рисовый уксус приобретала в Ашане примерно по 100 - 120 рублей для приготовления роллов.
aelina stef
17.06.2016
08:41
+6 фото
Как водоросли? - Да никак! А что с роллами? - Почти не осталось! + самый экономный и подробный вариант роллов с крабовыми палочками и огурцом.
Это был мой первый опыт приготовления роллов.
Уксус METRO Chef рисовый
veronika koljuchka
02.08.2024
20:37
Просто рисовый уксус. Но из-за заявленных в составе соли и сахара думала, что будет уже готовая сушиза
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Уксус TAKEMURA Рисовый
Ольга Заречная
06.04.2024
13:03
+1 фото
Идеально подходит для приготовления роллов.
Для приготовления роллов в домашних условиях необходим рисовый уксус. В интернете можно увидеть ролики, где рисовый уксус заменяют обычным, но …
Iren1973
25.10.2024
17:11
+5 фото
Отличные листы нори не только для роллов, но и для других блюд, прочные, не рвутся, вкусные и качественные
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!
snow leopard
18.02.2018
21:01
Листы Нори Премиум Голд Takemura
Именно этими листами нори я пользуюсь уже больше двух лет. И всегда покупаю именно их.
Julia_West
12.03.2021
09:53
+21 фото
Если РОЛЛЫ, то только Домашние😍 Рис от Агроальянс - идеальный рис для приготовления роллов и суши. Кручу и запекаю без труда: подробный видео-рецепт приготовления внутри👍
Liliya-69
30.09.2023
07:48
+7 фото
Идеальный рис для приготовления роллов и суши, главное правильно приготовить)
Привет всем. Я люблю готовить роллы дома и частенько покупаю для этих целей обычный…
Ancalmaikl
24.09.2020
16:20
+13 фото
Хороший продукт для любителей японской кухни.
В нашей семье все очень любят суши. Покупать готовые, накладно, да и не сильно много выходит.
Ольга Leto
19.05.2024
13:20
+7 фото
🤔Из чего нам готовят? В который раз убеждаюсь, что если картошка фри мерзкая, то другие позиции из меню будут удачными. Большие креветки были точно вкуснее картошки
Батя дома
17.12.2023
06:30
+8 фото
Для приготовления суши и роллов пригодится! 🍣 Хотя можно обойтись без него и никто этого не заметит😁
Приготовление суши и ролов с годами у многих из экзотики и кафе…
.paint.it.black.
31.03.2015
11:52
+11 фото
Тонкости приготовления риса для суши, на примере риса от Сэн Сой. Мой проверенный рецепт варки риса. А так же ответ на вопрос: как легко и без усилий промыть рис? Полезные советы. Наглядные фото.
Vi.kivi.ktoria
15.11.2015
22:14
"Я больше не хочу покупать роллы, потому что сделаю такие же дома. Как приготовить хороший рис в мультиварке. Всё, что нужно знать о приготовлении роллов новичку "
Лана Сноу
16.07.2022
18:48
+8 фото
Королевские креветки в хрустящем кляре. Есть ли различия?
Привет всем заглянувшим! Настало время полакомиться креветками в обновленной сети "Вкусно - и точка", бывшем Макдоналдсе.
GN
07.04.2019
14:24
+19 фото
Роллы в домашних условиях? Легко! С помощью рисового уксуса получаются отменные и вкусные роллы! + фото каждого этапа приготовлении! Строго не судить??
Kapitu
19.01.2020
12:35
+9 фото
Правильный рис для роллов и суши найден! Особенно нужен для тех, кто боится всё испортить. Суши и роллы из Сен Сой.
Привет всем читающим меня!
IrinaKrasnodarsk
17.04.2024
10:24
+1 фото
Отличное качество при такой доступной цене!
Как ценительница японской кухни и любительница роллов, долго искала идеальный рис, который соответствовал бы моим требованиям к качеству и при …
Шапочка для мелирования Aliexpress QWZ075
Просто_Чудо
18.06.2023
07:57
+2 фото
Мелирование дома - легко!
Приветствую читающих мой отзыв! Прошлым летом я делала мелирование в салоне. Волосы у меня выше плеч (каре). отдала 4000 тысячи.
Sunday girl
25.11.2024
05:22
Вкусные хрустящие креветки
По выходным мы с семьей заходим в сеть быстрого питания Вкусно и точка. Ассортимент жареного там доста точно большой.
Отзывы Irecommend
06.06.2024
21:03
+3 фото
В моих воспоминаниях об идеальных роллах заправка для риса должна быть не такой
Секрет идеальных роллов, суши или онигири заключается в правильно приготовленном рисе.
Женщина
27.08.2014
23:22
+13 фото
Поможет сделать роллы в домашних условиях. На порядок лучше обычного круглозерного риса.
Здравствуйте! Поурчим желудками на ночь глядя?