Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 21:01

Именно этими листами нори я пользуюсь уже больше двух лет. И всегда покупаю именно их.

Они очень тонкие - это их первый плюс, потому что их вкус (вкус водоросли) не перебивает вкус риса и начинки.

лучшие листы нори

листы нори такемура

Второй плюс в том, что лист нори не рвется после того, как на него выложен рис и начинка, и начинаешь заворачивать суши.

Третий плюс в том, что при разрезании суши лист нори Премиум Голд Takemura не рвется и не крошится, а это очень важно, чтобы суши получились красивыми и аппетитными.

суши в домашних условиях

.

суши

Листы нори фирмы Takemura мне нравятся именно тем, что с ними достаточно просто работать.

Я уверена Вам понравится!

 

Приглашаю вас на свою кухню кулинарных изысков (НАЖИМАЙ. ЧИТАЙ. ВДОХНОВЛЯЙСЯ. ГОТОВЬ И НАСЛАЖДАЙСЯ)

snow leopardрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также