Именно этими листами нори я пользуюсь уже больше двух лет. И всегда покупаю именно их.
Они очень тонкие - это их первый плюс, потому что их вкус (вкус водоросли) не перебивает вкус риса и начинки.
лучшие листы нори
листы нори такемура
Второй плюс в том, что лист нори не рвется после того, как на него выложен рис и начинка, и начинаешь заворачивать суши.
Третий плюс в том, что при разрезании суши лист нори Премиум Голд Takemura не рвется и не крошится, а это очень важно, чтобы суши получились красивыми и аппетитными.
суши в домашних условиях
.
суши
Листы нори фирмы Takemura мне нравятся именно тем, что с ними достаточно просто работать.
Я уверена Вам понравится!
Приглашаю вас на свою кухню кулинарных изысков (НАЖИМАЙ. ЧИТАЙ. ВДОХНОВЛЯЙСЯ. ГОТОВЬ И НАСЛАЖДАЙСЯ)