Опубликовано 27 Август, 2014 - 23:22
Поможет сделать роллы в домашних условиях. На порядок лучше обычного круглозерного риса.
Женщинарекомендует
Comments.
Все комментарии
Обожаю роллы! Правда мы их делаем только на авокадо) Самое главное - это правильный соус
Оля, вот и я их обожаю) И чтобы остаться в состоянии обожания ем их не часто - примерно 1 раз в месяц.
Красивые роллы получились, семгу обожаю. У меня муж такие крутит! Но все равно я заказные больше люблю! А еще больше люблю - на 700 рублей купить икру, семги, батон и масло сливочное и наделать бутеров
Оууууууууууууууууууууу, дааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Божественный отзыв с утра
Вот я как раз и получила кашу-размазню с этим рисов (поверила инфе на пачке), но на вкус сей факт не повлиял , почти...
Сейчас для роллов покупаю Агро Альянс специальный, очень нравится, он выгоднее и хорош.
Я, кстати, только уксус в рис добавляю, больше ничего и лапки в водо-уксусной воде смачиваю.
Смотрю, ты уже хорошо натренировалась, у меня такие ровные не получатся (бесят только, поэтому предпочитаю делать роллы норькай вверх), которые с нори вовнутрь.
Практики мне, практики)))))))))))))))
Божественный отзыв с утра
Вот я как раз и получила кашу-размазню с этим рисов (поверила инфе на пачке), но на вкус сей факт не повлиял , почти...
Сейчас для роллов покупаю Агро Альянс специальный, очень нравится, он выгоднее и хорош.
Я, кстати, только уксус в рис добавляю, больше ничего и лапки в водо-уксусной воде смачиваю.
Смотрю, ты уже хорошо натренировалась, у меня такие ровные не получатся (бесят только, поэтому предпочитаю делать роллы норькай вверх), которые с нори вовнутрь.
Практики мне, практики)))))))))))))))
Женщина, а вы подаете соус соевый к блюду? Удивлена просто что в рис добавляете соль, я вообще не солю его..Может я неправильно делаю..
Очень вкусный отзыв! Такой рис видела у нас, но суши дома делать не пробовала, потому что для нас с мужем это священный ритуал - сходить куда-нибудь и поесть их в кафе-ресторане))
что-то резко захотелось)) у меня, правда, мужчина лепит)) пора вынудить его совершить подвиг)
Ням-ням! Аппетитный какой отзыв! Частенько делаю роллы и для семьи и для гостей. Но остаюсь верна обычному круглозерному рису(правда я покупаю не самый дешевый, а получше, отборный)) Даже эксперимент проводила: готовила роллы из риса Сен Сой и из обычного круглозерного. Разницы не заметила ни я, ни гости. И, кстати, если обычный рис замочить в холодной воде, он тоже станет белоснежным
Оля, а я, представь, ни сёмгу с/с, ни икру не обожаю!) Прохладна к этим продуктам) Семгу с/с только в роллах люблю и стейки на пару из неё)
Мужа у тебя маладетс, мой на такое не спсобен
Тоня, он с ночи был)))А ты, как я вижу, теперь ночью спать наконец-то стало, а не кофе пить?)))
Я любой рис варю указанное врем - 11-13 минут (не, ну обычный можно чуть дольше). Сен-Соевский в этот раз передержала тоже, немного кашистый был, но на вкус это не повлияло - слопали всё!)
Я первое время тоже в рисовом уксусе ручки мочила, а потом плюнула, и воду обычную использовать стала. А попробуй в след. раз добавить-ка сахар с солью в заправку
Мыс подругой вчера на пару крутили. Конечно, все приходит с опытом. Но и мне далеко до идеальной "магазинской" формы.
Schavleva ,спасибо!) Крутила их примерно раз в 10
Роза_Викторовна, конечно, да Я обхожусь без имбиря и васаби, но без соевого соуса - никак. Всё Вы правильно делаете, но для разнообразия в следующую готовку попробуйте подсолить заправку и оцените вкус
Аня, это жеж хорошо, когда есть возможность немножко посорить деньгами и вырваться вдвоем поворковать в кафе) У меня такой возможности нет, а роллы я люблю. Вот и делаю иногда сама, чтобы приятно провести время с подругой (мой мужчина к роллам относится прохладно).
Martsypan, ой, пора, ой, пора!Ужевторой мужчина лепит своей даме сердца роллы) Мне в этом плане не повезло
Dinozavra, спасибо за внимание к моему отзыву) Я никогда-никогда обычный рис не замачивала в воде перед приготовлением, поэтому такая разительная перемена меня удивила.
А какой марки рис Вы берете? Мне бы очень хотелось найти определенную, которая меня удовлетворит и "сидеть"только на ней.
Мужа у тебя маладетс, мой на такое не спсобен
Тоня, он с ночи был)))А ты, как я вижу, теперь ночью спать наконец-то стало, а не кофе пить?)))
Я любой рис варю указанное врем - 11-13 минут (не, ну обычный можно чуть дольше). Сен-Соевский в этот раз передержала тоже, немного кашистый был, но на вкус это не повлияло - слопали всё!)
Я первое время тоже в рисовом уксусе ручки мочила, а потом плюнула, и воду обычную использовать стала. А попробуй в след. раз добавить-ка сахар с солью в заправку
Мыс подругой вчера на пару крутили. Конечно, все приходит с опытом. Но и мне далеко до идеальной "магазинской" формы.
Schavleva ,спасибо!) Крутила их примерно раз в 10
Роза_Викторовна, конечно, да Я обхожусь без имбиря и васаби, но без соевого соуса - никак. Всё Вы правильно делаете, но для разнообразия в следующую готовку попробуйте подсолить заправку и оцените вкус
Аня, это жеж хорошо, когда есть возможность немножко посорить деньгами и вырваться вдвоем поворковать в кафе) У меня такой возможности нет, а роллы я люблю. Вот и делаю иногда сама, чтобы приятно провести время с подругой (мой мужчина к роллам относится прохладно).
Martsypan, ой, пора, ой, пора!Ужевторой мужчина лепит своей даме сердца роллы) Мне в этом плане не повезло
Dinozavra, спасибо за внимание к моему отзыву) Я никогда-никогда обычный рис не замачивала в воде перед приготовлением, поэтому такая разительная перемена меня удивила.
А какой марки рис Вы берете? Мне бы очень хотелось найти определенную, которая меня удовлетворит и "сидеть"только на ней.
Женщина, я разный беру))) если вдруг забуду купить, так могу и из того что дома лежит приготовить)) Раньше чаще всего брала "Мистраль Японика", сейчас вообще не заморачивюсь над рисом))
Ооо, какие суперские ролы, и такие аккуратные получились . Я вот их совсем не умею готовить, наверное, рис неправильно варю... А продукцию Сэн Сой тоже уважаю, из их набора для мисо-супа получается что-то очень похожее на аутентичный вариант .
Танюша, ночное кофепитие сейчас носит у меня нерегулярный характер =))
Попробуем приготовить рис как ты говоришь =)
Попробуем приготовить рис как ты говоришь =)
Роза_Викторовна, напишите потом, если не забудете, как Вам)
Женя, атата! А ну-ка возьми себя в руки и начни!
Dinozavra, я как-то тоже не заморачивалась, но в последние несколько раз у меня не получился рис, и я теперь попросту боюсь круглозерный брать.
Only white, нуууу Они у меня не самые аккуратные)) Но если сравнивать с первыми творениями, то да - аккуратные. Я рис варить училась варить (да и роллы делать) по роликам на Ютьюбе.
Тоня, расскажи потом,понравился ли мой вариант!
Вит, спасибо Я просто экномная
Космонюхатель, мерси
Женя, атата! А ну-ка возьми себя в руки и начни!
Dinozavra, я как-то тоже не заморачивалась, но в последние несколько раз у меня не получился рис, и я теперь попросту боюсь круглозерный брать.
Only white, нуууу Они у меня не самые аккуратные)) Но если сравнивать с первыми творениями, то да - аккуратные. Я рис варить училась варить (да и роллы делать) по роликам на Ютьюбе.
Тоня, расскажи потом,понравился ли мой вариант!
Вит, спасибо Я просто экномная
Космонюхатель, мерси
Я по тому же рецепту заправку для риса готовлю. Это самые-самые вкусные пропорции! Вкусно Ваше творение выглядит!! Мне прям тоже захотелось!
Моя любимая еда! Каждый день могу роллы есть. Но в последнее врепя сама ленюсь делать, покупаю готовые
Solnca_luchik, спасибо) Сама лишний раз сюда не захожу, а то смотрю на свое творение и ХОЧУУУУ (
suvorik92, я, к сожалению, не отфоткала момент скручивания роллов. Но можно найти более подробные видео на Ютубе
Кcюша, как я с Вами солидарна по поводу любимой еды
suvorik92, я, к сожалению, не отфоткала момент скручивания роллов. Но можно найти более подробные видео на Ютубе
Кcюша, как я с Вами солидарна по поводу любимой еды
Делала дома ровно до тех пор, пока не испортила рис...Надо снова попробовать у тебя все очень вкусно выглядит
Даша, не только выглядит, но и на вкус все прекрасно) На следующей неделе приедет подруга, повторим)
Другие отзывы
Смотрите также