Я очень люблю готовить и зачастую пробую готовить новые блюда для своей семьи.
На просторах интернета мне попался рецепт суши-торта. Суши в моей семье любят и я решила попробовать приготовить этот рецепт.
Итак, самый главный ингредиент для нашего рецепта - это рис. У меня был специальный - рис для суши и роллов "Sen Soy". Его я уже знаю, из него я делала суши, они получились вкусные.
Упаковка в черно-белых тонах, есть прозрачное окошко, через которое виден продукт. Я люблю такие упаковки, тут как говорится: виден товар лицом. Вес продукта 250 гр. Для меня это приготовление суши 2 раза.
На обратной стороне упаковки вся информация о продукте и способ приготовления.
Рис красивый, все рисинки ровные, белого цвета и практически одинакового размера, поломанных нет. Перебирать его не нужно, только помыть перед приготовлением. Соль я не добавляю, солёность придаст рыба.
Сваренный рис получается вот таким:
Легко варится и рис не разваливается, именно такой нам и нужен.
Выкладываем слоями в виде торта: рис, листы нори, красная рыба, авокадо, свежие огурцы, слои можно повторить несколько раз.
В разрезе эта красота выглядит вот так:
Вкусно и это благодаря рису. Сверху можно посыпать кунжутом.
На всякий случай выложу штрихкод, если вы надумаете купить рис "Sen Soy" на маркетплейсах