Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 13:55
Идеальное сочетание ТРАВ и ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ! Настоящий эликсир спокойствия и умиротворенности. Натуральный состав. Вкус, как у крымского чая!
- Стоимость:по акции 65 руб
Ирсуларекомендует
Как раз мое любимое сочетание трав и зеленого чая... А ты такая задумчивая, уютная у окна .
нам тоже этот чай понравился
сначала купили в пакетиках, теперь в пачке 100 грамм. очень вкусный и доступный чай
Какие уютные фотографии
Я очень люблю зеленый чай и часто покупаю подобные сборы
Я очень люблю зеленый чай и часто покупаю подобные сборы
какие красивые фотографии! почти уже как раскадровка рекламы
чай один из любимых! регулярно беру!!!
чай один из любимых! регулярно беру!!!
Красивые фото я раньше не любила травяной чай, а сейчас бы все отдала за чашечку такого расслабляющего напитка)) кажется я старею
Такой чай мне должен понравиться
И фото получились просто чудесные, мне приглянулся этот столик/стульчик
И фото получились просто чудесные, мне приглянулся этот столик/стульчик
Чай с мелиссой и мятой!))) Два моих любимых ингредиента в одной упаковке)))
Хочу попробовать!)
Хочу попробовать!)
Обожаю травяные чаи, всегда покупаю зеленый чай в смеси с чем-нибудь, бодрит, освежает и очень полезно)) Такой чай я бы с удовольствием попробовала.
Тоже в последнее время отдаю предпочтение травяному чаю, но такой пока не пробовала
Я такой в пакетиках пробовала, тоже ооочень нравится! Как раз огромный плюс травяных чаев - то что они не дают горечи, как бывает, если слишком долго оставлять без внимания черный или зеленый! Еще и мята вкус мягче делает!
У меня такой же) очень нравится) а вообще люблю сушить мяту и мелиссу, а потом заваривать)
Купила такой в пакетиках и, как мне кажется, мяты в нём многовато: перебивает и вкус и ароматы других трав и самого чая. Надо будет рассыпной попробовать, может с ним всё не так печально.
Отзыв у вас очень уютный и тёплый даже, какой-то) Сразу захотелось куда-то, где есть домик с верандой и много зелени.