Добрый день!
В 2018 году в России появился в продаже этот телефон. Совсем новая модель. Я приобрела его два месяца назад и хочу поделиться своими впечатлениями. Мне нужен был бюджетный смартфон, но чтоб не совсем тормозящий и не глупый.
Что же получила я:
Я приобрела его в М-Видео со всеми скидками и бонусами за 7790 руб. Это, правда, небольшая цена.
Смартфон находился в коробке.Внутри вместе с ним был зарядник.
Наушников в комплекте не было.
На рынке смартфон представлен в трех цветах:чёрном, синем и золотом. Я выбрала второй.
Задняя часть сделана из прочного пластика. Держать удобно, но в моих руках без чехла телефон скользит. Сканер отпечатков пальцев находится сзади. И этой функцией отличает смартфон от этой же модели без приставки Prime.
Выполнен в модном сейчас безрамочном дизайне.
Тонкий, красивый, стильный.
Имеет 2 камеры:
-основная 13 мегапикселей. Качество фото вполне себе приличные.
Но, конечно, не в движении))
-фронтальная 8 мегапикселей. Селфи получаются вот такие.
И я, и девушка на заднем плане хорошо получились)))
Отмечу, что фото сделаны при хорошем дневном свете. При вечернем освещении, к сожалению, снимки хуже.
Диагональ дисплея 5,7 дюймов и разрешение 1440×720 пикселей, 16М цветов. Цвета хорошие, контрастные и яркие. Но на улице не всегда чётко видно изображение.
Объем оперативной памяти-3 ГБ, постоянной - 32 ГБ. Когда открыто много приложений и инструментов телефон начинает тупить, а камера-очень сильно тупить. Закрываешь-все стает нормально. Конечно, это огорчает. Иногда нужно сделать снимки здесь и сейчас, но я знала, что приобретала.
У смартфон отличный, чистый, громкий звук. Музыку, видео приятно слушать. Ничего не хрипит и не трещит.
Мне надолго хватает батареи. Дня на 2 при постоянном использовании. Заряжается она, правда тоже подольше, чем у других аппаратов.
Операционная система: Android 8.0
В телефоне есть интересные функции, которые лично для меня очень удобны:
Плюс возможность использования отпечатка пальца для открытия онлайн-банков, ответа на звонки, отключения будильника.
Есть ещё возможность разблокировки при распознавании лица, но я пока этим не воспользовалась.
Лично мне этот смартфон очень нравится. Конечно, он подтормаживает, но я не ожидала другого.
Он подойдёт и вам, если вы ищете недорогой телефон и не возлагаете при этом на него больших ожиданий. Спасибо за внимание!