Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 00:49

Доброго времени суток)

Как этой зимой и осенью оставаться здоровым, с отличным самочувствием и полным хорошего настроения? Все просто, надо отправиться на море)

А что же делать если до отпуска ещё очень далеко? В этом случае поможет морская соль, именно она улучшает защитные функции организма, помогает в усилении обменных процессов, снимает эмоциональное напряжение.

А сейчас появилась новинка-жидкая соль, в удобном формате и ни сколько не уступающей соли которую привыкли мы покупать.

Именно про это соль хочу вам рассказать по подробнее)

?СОЛЬ ДЛЯ ВАНН DR.AQUA?

Жидкая соль - универсальный инновационный продукт по уходу за кожей, производится из кристаллической природной морской соли Верхнекамского месторождения. Она идеально подходит для проведения SPA-процедур. Регулярное применение жидкой морской соли поддерживает процесс обновления клеток кожи, усиливает ее защитные функции, сохраняет молодость и здоровье.

?Объем: 600 мл.

?Стоимость 102 рублей

?Срок годности 5 лет

?Заказать можно на сайте производителя Dr.Aqua или в ИМ Ozon

?Упаковка. Оформление.

Соль залита в большой флакон-бутыль, состоит из прозрачного пластика. Крышка белого цвета, легко откручивается, не заедает и не подтекает. Бутылочка состоит из качественного пластика, устойчивая. Этикетка синего цвета, на ней указаны состав, применение, и полная информация о соли. Этикетка является защитной мембраной, она опоясывает крышку и сразу дает понять, что бутылку ни кто не вскрывал.

?Текстура

По текстуре жидкая соль как вода, так же не имеет цвета, легко смешивается с водой, консистенция однородная, нет лишних примесей.

?Аромат

Запах так же у соли отсутствует, за это ставлю большой плюс, что соль без посторонних ароматизаторов.

?Состав

Очень приятный состав, полностью натуральный.

Вода, соль морская природная с микроэлементами.

?Применение

?Использую как соль дня ванной. Принятие ванной с солью является не только очень приятной, но и очень полезной процедурой. Один флакон можно использовать на 2 раза принятия ванную.

300 мл жидкой соли налить в 150л воды при температуре 37-38° Продолжительность принятия ванны 10-20 минут.

?Для тех кто работает на ногах просто спасением будет ванночка с жидкой солью. Заливаем в тёплую воду немного жидкой соли и опускаем туда ноги, принимать такую ванночку 15 минут. После такой ванночки забудете что такое усталость в ногах.

?Соль можно применять и в косметических целях- жидкую солью можно протирать лицо и использовать как тоник.

?ещё одним отличным способом использовать соль является маска для волос, соль развести в воде и ополаскивать раствором волосы, или сделать ванночку опустив туда волосы на 15 минут.

?А теперь о моих впечатлениях:

В основном использую добавлением соли в ванную, после такой процедуры ощущение сравнимо с отдыхом на море. Обожаю принимать ванную, и эта соль делает ее ещё более приятным время препровождением, какое же блаженство после долгого рабочего дня расслабиться в ванной думая только о хорошем?)

Если у Вас ещё впереди отдых на море, то данная соль поможет восстановить недостаток моря и положительных эмоций. Использование жидкой соли в ванной обладает многими приятными свойствами такими как регулирование кровяного давление, расслабляет уставшие мышцы, наполняет энергией и восстанавливает силы.

А применение жидкой соли как тоника для лица подсушивает прыщики, избавляя от следов акне и очищает от чёрных точек.

С фирмой DR.AQUA, я знакома очень давно, использую постоянно соль этой фирмы и жидкая соль меня жутко заинтриговала. Понравилось в соли все, удобная бутылочка и удобный объём. Ванну с солью, признаюсь, принимаю не каждый день, хорошо когда 2 раза в неделю. После ванны с жидкой солью сплю как младенец, на утро чувство что я отдохнула. А после нервных стрессов ванная с жидкой солью это моя панацея, после ванны появляется такое приятное и позитивное чувство, а вся грусть проходит.

Морская соль незаменима для организма, а жидкая соль мало того, что очень полезная, так ещё и очень удобная.

Очень довольна Солью Для ванн DR.AQUA, процедура принятие ванны стала с этой солью одним сплошным удовольствием, соль очень понравилась и я рекомендую ее к приобретению.

Достоинства
  • Без красителей
  • Большой объем
  • Очень полезная
  • Растворяется без осадка
i_miu_miuрекомендует
28.10.2017
Очень интересно попробовать такую, не попадалась мне на глаза 😕
28.10.2017
Я уже давно обратил внимание на этот необычный формат соли, но в магазинах мне она не попадалась, надо на Озоне взглянуть. Как же приятно принимать ванну с такой добавкой, настоящее расслабление и удовольствие.
Надо же, никогда не слышала о жидкой соли для ванны. Безусловно, это очень удобная вещь, не нужно ждать, когда соль растворится, а растворяется она, как правило, не полностью и часто оседает на дне ванны, царапая кожу.
Еще одна жидкая соль) Меня заинтересовала)
какой необычный формат 😲
28.10.2017
Иногда принимаю соленую ванну.
28.10.2017
Очень хочу попробовать жидкую соль. Для меня это что-то новенькое.
28.10.2017
Много отзывов читала про жидкую соль, но сама не пользовалась ей сама ещё пока
Ух ты! Впервые вижу жидкую соль! 😊
28.10.2017
Уж новинка так новинка!!! Спасибо за инфу, что то новенькое)
28.10.2017
Очень удобная штука) никогда не нравились неудобные упаковки для рассыпной соли
28.10.2017
Никогда не пробовала жидкую соль.
28.10.2017
еще и для лица применять можно)) здорово как! нужно попробовать)
28.10.2017
Надо же, какая универсальная! Я бы не догадалась ее использовать такими способами:)
У меня недостаток моря!!
28.10.2017
Жидкая соль - абсолютно новое для меня средство
28.10.2017
У меня такая йодобромная, очень нравится, делаю с ней ванночки для ногтей
Интересное средство)
Вот такая у меня была??
очень удобно)
Как говорится, мир не стоит на месте 😊 Скоро уже и газообразная соль будет 😂
28.10.2017
Первый раз такую вижу - класс!!! нужно попробовать.
28.10.2017
А я в се думала, в чем смысл этого бутылька)). Визуально его совсем мало 😊
28.10.2017
Цену за воду с солью, конечно, считаю завышенной, но зато она в отличии от твердой крупной соли не царапает ванную и попу.
Жидкая соль - веСЧь!
Сама пользуюсь более бюджетным вариантом, но тоже в восторге)
28.10.2017
А мне только пенки душу греют, чувствую себя каким-то ребенком 😁
29.10.2017
Формат конечно очень необычный и интересно было бы такую соль попробовать! 😊
меня особенно заинтересовал способ применения от усталости ног)
жидкая соль.... кажется, я видела все 😁
но я хочу ее попробовать!
29.10.2017
Впервые такой продукт встречаю! Интересно, захотелось попробовать!
29.10.2017
Необычная соль, такой интересно было бы попользоваться)
30.10.2017
Хорошая соль, мне тоже понравилась 😎
01.11.2017
Никогда не пробовала жидкую соль в таком формате)
Заинтересовали)