Многофункциональный гель Natura Vita Aloe 95% с алоэ вера - отзывы

• Один флакон, который заменит минимум 5 банок с косметическими средствами! Гель Snail 95 - самая крутая и бюджетная новинка в этом году!
    Доброго времени суток, красавицы! Улиточная слизь используется в косметике не так давно. Никогда не забуду, свой шок, когда в одной программе я увидела, насколько гладенькими и молодыми были руки у пожилого хозяина улиточной фермы (целыми днями этими руками он собирал улиток).
  • 28.03.202319:55
    Данный гель больше всех других средств подошёл для применения после депиляции
    Многофункциональный гель Aloe 95 с алоэ вера (250 мл) Natura Vita Aртикул на официальном сайте: NV0107 Стоимость 283   I ℓ٥ﻻ ﻉ٥υ Описание   I ℓ٥ﻻ ﻉ٥υ Внешний вид Круглая пластиковая баночка в виде шайбы с завинчивающейся крышкой. Есть дополнительная пластиковая защита-крышечка (мембрана) .
  • Мягчайший бессульфатник для капризной, чувствительной кожи. Фото ДО и ПОСЛЕ через 2 недели🌱
    Доброго времени суток, красавицы! Для лица я стараюсь выбирать только мягкие гели без сульфатов. На моей тонкой и очень чувствительной коже сразу заметен прекрасный результат от использования деликатной умывашки.
  • 20.10.202020:09
    Тоник или тонер? В чем всё же разница? Реакция на коже, склонной к сухости.
    Привет, меня зовут Надя и я до сих пор не знаю разницы между тоником и тонером. Давайте разбираться вместе В общем, из того что я нашла: Но и с тонерами не всё так просто. Их существует как минимум 3 типа: Давайте разбираться на примере, что же такое тонер.
  • 26.08.201501:01
    Алое с запахом жвачки... Мягкое моющее средство... Скажет НЕТ масс-маркетовским мылам. Отзыв от фанатки алое. Фото + Подскажу, где купить в Краснодаре
    Нежный, ну просто нежнейший гель для душа... Вот первые впечатления. Нежный, мягко моет, увлажняет кожу. Не ходишь потом со стянутой кожей. А ещё... Ещё волшебный аромат жвачки! Такого я уж точно не ожидала от средства с алое.
  • Увлажнение и свежесть!!! Что еще нужно загорелой коже (и не только).
    Добрый день. Сегодня мой отзыв о Геле для лица и тела с Алое Вера и улиточным муцином от корейской фирмы Candy Doll. Покупала я его в Таиланде по моему за 130 или 160 бат (примерно 300 рублей).
  • 26.02.201211:20
    обычный гель для душа
    Среди множества гелей в нашем доме имеется ещё и АRKO в оригинальной упаковке 250 миллилитров.Изготовлено в Турции.С приятным мужским запахом,хорошо пенится.После использования в душе,кожа не испытывает никакого дискомфорта,правда для смыва геля необходимо большее количества воды.Состав:натрий…
  • 13.07.201606:36
    Со своей задачей вполне справляется, а большего от него и не требуется!
    Заказывала я его на сайте Красоткапро за 65 р., сейчас правда стоит чуть дороже. Отзывы о нем неоднозначные: кому-то понравился, а кому-то нет. Но за такие деньги почему бы и не рискнуть? Цена - это первая причина моего выбора. Вторая - объем, 16 мл., домашнему пользователю хватит очень надолго.
  • 11.05.201519:40
    Прекрасное увлажнение для личика
    Привет всем! Пару дней назад получила я гель, тоник, маску и мыло фирмы Sisean. Ждала я посылку три недели из Китая, производство, собственно, тоже Китай.
Популярные отзывы
  • 02.03.202306:47
    Купив этот гель, я поняла, почему люди не любят мыть посуду. Не экономичное средство, которое плохо справляется со своими задачами.
    Я тот человек, который просто обожает мыть посуду. У нас дома есть посудомойка, но пользуюсь я ей в основном после гостей, когда хочется отдохнуть, а не мыть гору посуды.
  • 12.05.202319:20
    Вау, а где черные точки? 🧐 Их после маски нет. Реально работает! Неожиданно за 80 рублей.
    Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Irecommend!   Я давно уже обратила внимание на такой интересный формат масок в стиках. Правда я в них особо не верила, потому что цена на них просто копейки.
  • 17.05.202310:25
    Вот это результат! Моментальное преображение кожи без тонального крема❤️ Да ещё и мощная защита от солнышка на весь день☀️
    Всем привет! Мы живём на побережье и сейчас в нашем регионе солнышко очень активно припекает. К тому же у меня очень чувствительная кожа лица и без солнцезащитных средств я не выхожу из дома.
  • 12.04.202311:40
    Как избавиться от пигментных пятен? Моя отчаянная попытка избавится от ужаса, который сама себе сотворила.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня в одной из групп нашего сайта увидела пост про пигментацию и решила, что пора мне рассказать о своем опыте избавления от пигментных пятен. И если я избавилась еще не от всех из них, то часть действительно ушла, а многие - просто посветлели.
  • 16.05.202323:29
    ЕДИНСТВЕННОЕ средство, которое избавило меня от старых ПИГМЕНТНЫХ пятен на лице! Не поверила своим глазам 😍 Жаль узнала о нем так поздно.
    Всем привет! Я уже давно веду борьбу с пигментацией на лице, в последние годы моя "борьба" заключалась в том, чтобы не допустить новой пигментации. Я как могла закрывала лицо от солнца, наношу защитные крема + пользуюсь головными уборами.
  • 04.03.202314:51
    О, эти чудо масочки! Что это реальная помощь или самообман?
    Добрый день! Появились недавно у меня 5 масок для лица. Радости моей не было предела. Теперь раз в 3 дня буду делать себе релакс. А самое приятное, что домочадцы целых пол часа не смогут меня трогать официально, ведь мама должна и за собой ухаживать. Начала я с маски на основе Алое вера.
  • Эффективный и приятный тонер 🥰 Заметно увлажняет, разглаживает и успокаивает кожу.
    Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об ещё одном продукте серии "Natura Vita" - Увлажняющий и успокаивающий тонер для лица Aloe 95 с алоэ вера. Бренд: Natura Vita Страна-производитель: Россия Объём: 200 мл.
  • Теперь альгинатная маска есть и у Чистой линии! И вполне рабочая. Но оценку снижаю за жадность производителя…
    Всем привет! В маленьких продуктовых магазинчиках можно найти даже очень интересный косметос. Ходила я, значит, высматривала стеллажи и обнаружила маску для лица «Сияние» Nature Organic Алоэ вера от Чистая линия.
  • 03.03.202308:19
    Крем для век Levrana Алоэ Вера ◾для всех типов кожи◾Действие на возрастной◾ Крутышка или пустышка 🤔
    Наконец-то руки дошли до бренда Levrana. Я выбрала для первого знакомства крем для век Алоэ Вера.   Во-первых, я люблю ухаживать за нежной кожей вокруг глаз. Во-вторых, у меня закончился предыдущий.
  • 07.02.202311:35
    Этакий "ХОРОШИСТ". Рабочая и такая классическая интимная гель-смазка Durex Play Massage 2 in 1. О впечатлениях и не только.
    Всем привет! ღ Хочу рассказать про интимную гель-смазку Durex Play Massage 2 in 1 , которая показала себя очень и очень достойно. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Бренд: Durex Страна-изготовитель: Таиланд Объем: 200 мл Состав: Цена: около 850 руб Где купить: можно найти в аптеках или заказать на Озоне, ВБ…