Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 16:51

💗💗💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗💗💗

Гели с Алоэ Вера не зря так популярны. Они подходят практически для любого типа кожи и имеют много способов использования. На данный момент пользуюсь отечественным продуктом - Многофункциональным гелем Natura Vita Aloe 95%:

Многофункциональный гель Aloe 95% произведен на основе алоэ вера из Южной Кореи и обогащён органическим экстрактом ангелики, экстрактами шалфея и ромашки. Подходит для использования в качестве увлажняющего средства для лица, рук и тела, основы под макияж, профилактического средства после депиляции, бритья и загара. Выпускается в удобной упаковке в виде банки.

💚Где купить: официальный ИМ Natura Vita.

💚Цена: 242 рубля.

💚Объем - 250 мл.

💚Этичность: не тестируется на животных.

💚Упаковка: большая пластиковая банка-шайба.

Многофункциональный гель Natura Vita Aloe 95%

💚Пластик прозрачный, поэтому гель очень хорошо виден.

Многофункциональный гель Natura Vita Aloe 95%

💚Пластиковая мембрана надежно закрывала средство. Обычно я их сразу выбрасываю.

💚Состав:

Aqua with infusions of Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок алоэ)*, Organic Angelica Archangelica Root Extract (органический экстракт ангелики)*, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract (экстракт шалфея)*, Сhamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (экстракт ромашки)*, Allantoin (аллантоин)*, Panthenol (пантенол), Isopentyldiol, Glycerin*, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 19140, CI 42090, Parfum.

*Ингредиенты натурального происхождения

Хоть гель и не полностью натуральный, всяких растительных экстрактов очень много и стоят они в списке на первых местах.

💚Ключевые растительные компоненты:

Алоэ вера прекрасно увлажняет, успокаивает раздраженную кожу, снимает покраснения и шелушения.

Органический экстракт ангелики способствует заживлению микротравм и трещин на коже.

Экстракт шалфея хорошо дезинфицирует и успокаивает воспаленную кожу, а также способствует восстановлению клеток.

В косметологии широко используются очищающие и асептические свойства ромашки. Она входит в состав лосьонов и кремов, предназначенных для ухода за чувствительной, склонной к воспалениям и раздражениям кожи лица и тела. Она хорошо очищает и тонизирует кожу, борется с угрями и прыщами, освежает цвет лица.

💚Способ применения:

Нанесите необходимое количество геля на кожу легкими массажными движениями.

Меры предосторожности: возможна индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

💚Опыт использования и впечатления

Внешне гель выглядит впечатляюще. Он имеет красивый зеленый цвет и множество мелких пузырьков.

Многофункциональный гель Natura Vita Aloe 95%

Аромат нежный, травянистый, достаточно стойкий.

Многофункциональный гель Natura Vita Aloe 95%

В небольших количествах он практически бесцветный.

Распределяется хорошо.

Многофункциональный гель Natura Vita Aloe 95%

Впитывается без ощущения противной липкости.

Многофункциональный гель Natura Vita Aloe 95%

Гель не зря называется многофункциональным, так как способов использования много. Я особо не экспериментирую и наношу его в основном на лицо и тело.

На лицо нужна совсем небольшая порция. Я очень боялась, что будет оставаться липкость, но это не про это средство. Гель немного холодит кожу, тем самым придавая ей свежесть. Каких-либо омолаживающих свойств я от нее не жду, просто увлажнения. И оно действительно отличное. Кожа гладкая, нежная, без шелушений.

Многофункциональный гель Natura Vita Aloe 95%

Но чаще все-таки я наношу его на тело, в основном на ноги и руки, так как там у меня особенно сухая кожа. Надо сказать, что у геля есть небольшой накопительный эффект и кожа уже не сохнет так сильно, как раньше.

Другие способы использования:

• Можно также наносить гель на сухие кончики волос, чтобы они не пушились и не торчали в разные стороны.
  • Иногда использую гель в качестве жидких патчей на нижние веки. Он хорошо холодит кожу и немного снимает отечность.
  • В качестве освежающей маски для лица гель также прекрасно работает. Наношу толстым слоем, надеваю поверх силиконовую маску и оставляю на 10-15 минут. Маска не только увлажняет кожу, но и очищает. Такой метод называется "холодным гидрированием":

Холодное гидрирование характеризуется мягким и эффективным очищением кожи лица. Это идеальное средство при пористой, сухой, куперозной и чувствительной коже. Эффективность добивается за счет ослабления межклеточной связи, что характерно при сильном увлажнении кожи, являющемся результатом пассивного пилинга.

• Гель неплохо снимает жжение и зуд на раздраженной коже. Можно наносить поверх ожогов.

Кроме меня активно гелем пользуется и моя дочь-подросток. Кожа у нее жирная и достаточно проблемная. Гель немного снимает жирность и увлажняет, снимает покраснения и раздражения. Дочь также использует гель для холодной гидрации. В этом случае гель Natura Vita Aloe 95% помогает ей очистить забитые поры.

💚Итог

Гель Natura Vita Aloe 95% действительно многофункцинальный. Использовать его можно практически на любом участке тела. Он имеет довольно неплохой состав и бюджетную цену. Уверена, что это у меня не последняя баночка. Рекомендую.

💚А это все мои средства от NATURA VITA

Тонер NATURA VITA «Увлажняющий и успокаивающий» Aloe 95%

Бессульфатный гель для умывания Natura Vita Aloe 95%

💗💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗💗

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Нелипкий
  • Объем
  • Подходит для тела
  • Приятная консистенция
  • Снимает покраснения
  • Увлажняет
  • Универсальный
  • Успокаивает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Easygogoрекомендует
отлично! 😊
Замечательное многофункциональное средство 😊 Всегда держу подобную баночку в холодильнике
гель интересный)) стоит попробовать
Универсальный гель 😂
Хорошее средство
Какое замечательное средство. Люблю косметику с алоэ вера😊👍
Классная штука
08.11.2020
Сейчас каждая уважающая себя фирма старается выпустить гель с алоэ.
Наверное да.)
Смотрится очень красиво 😊
Супер средство))
Уважаю многофункциональные средства)
Многофункциональная прелесть! ❤️
08.11.2020
он даже на вид такой красивый!
08.11.2020
Надо будет уже добраться до алоэ-геля)
08.11.2020
Мне нравятся такие средства летом после загара, они успокаивают хорошо
08.11.2020
люблю подобные гели на лето, особенно после солнышка)
Очень приятный гель
08.11.2020
Присматриваю как раз гель с алоэ)
08.11.2020
У меня был такой,хорошо работает
08.11.2020
Люблю универсальные средства, всегда пригодятся)
Замечательный гель!
Выглядит "вкусно".
08.11.2020
Многофункциональное средство! Всё собираюсь купить такой)
08.11.2020
Этот гель выглядит так приятно 😊
09.11.2020
Да, в семье точно не будет лишним)
Удобная баночка и приятный гель
спасает в летнюю жару
универсальное в применении средство
09.11.2020
Хорошие свойства у этого геля!
Обожаю гель алое, он во всем хорош
09.11.2020
Тоже есть гель алоэ, только другого бренда, хотя они все аналогичные) Очень выручает и такой приятный в использовании)
09.11.2020
Он такой приятный и красивый, что я часто наношу на кожу лишнее количество. Но он действительно не липкий и весь впитывается. Вот на волосы наносить не догадалась. У дочки сильно секутся и сохнут кончики волос. Надо попробовать. Спасибо за полезный отзыв,
Рада помочь.)
Люблю средства с алоэ.
09.11.2020
У меня еще не было подобных средств)
10.11.2020
Очень приятное средство!