Опубликовано 28 Апрель, 2022 - 07:18

Кремчиков для рук много не бывает. Особенно для рук шершавых, сухих, грубых, любящих повозиться в земле. Не так давно я купила очередной крем от QT с гуанабаной. Спешу поделиться своим мнением.

Общая информация

Увлажняющий крем для рук направлен на улучшение и сохранение идеального состояния кожи. Экстракты Гуавы и Гуанабаны являются отличными антиоксидантами, защищают кожный покров от токсинов и свободных радикалов, обладают увлажняющими и противовоспалительными свойствами, эффективно устраняют сухость, покраснения и шелушения. Витамин Е восстанавливает водный баланс, способствует ускоренной регенерации клеток, замедляет процессы старения дермы, помогает сохранить ее упругость и эластичность.

Название: Увлажняющий крем для рук Экзотическая Гуанабана

Производитель: QT Nail, Россия

С первым средством от QT я познакомилась благодаря одному автору. Она хвалила крем для рук "Мохито", я его купила, понравился. Решила продолжить дружбу, попробовать другие средства.

Вся продукция этого производителя позиционируется, как профессиональная. Это гель-лаки, прочие средства для маникюра и педикюра.

QT Nail- современный бренд косметики для nail-мастеров российского производства, выпускающий высококачественную продукцию для маникюра и педикюра.

У профессионал найдет полный ассортимент продукции для ногтевого сервиса: гель-лаки, базы, топы, моделирующие гели, дизайн, расходные материалы и вспомогательные жидкости, средства для педикюра. Так же QT Nail предлагает уходовую линейку для тела, включающую в себя кремы и скрабы для маникюра и педикюра.
Вся продукция разработана и произведена совместно с корейскими партнерами и имеет все необходимые сертификаты безопасности и качества.

Стоимость: от 130 рублей

У этого производителя вся косметика бюджетная. Поэтому не страшно что-то покупать, не нужно долго обдумывать. Если вдруг не подойдет, то не жалко. Можно кому-то отдать или просто выбросить. Самое дорогое, что я покупала, это был крем для ног, он стоил около 250 рублей.

Где купить: Вайлдберриз, Озон

Объем: 75 мл

Срок годности: 36 месяцев

Состав

Крем многокомпонентный, не органика, но ничего страшного в этом не вижу. Для меня гораздо важнее эффект, который он дает коже моих рук. Разобрать состав на баночке очень сложно, он напечатан мелким шрифтом. Поэтому даю его на русском языке в сноске.

вода, глицерин, лимонная кислота, яблочная кислота, триэтаноламин, метилпарабен, глицеридцтат, изопропилпальмитат, цетеариловый спирт, гликолевая кислота, токоферилацетат, ниацинамид, касторовое масло пэг-40 гидрогенизированное, цетеарет-20, цетеарет-12, бензофенон-3, этилгексилметоксициннамат, цетил пальмитат, экстракт гуавы

Упаковка, оформление

Практически все кремы этого производителя в баночках с завинчивающейся крышкой. Но был у меня один крем для ног в прузырьке с дозатором. К сожалению, отзыв не написала, уже использовала и выбросила.

Именно формат баночки мне не очень по душе. Больше люблю средства для рук в бутылочках с дозаторами или в тюбиках. На работу такую упаковку брать вообще неудобно.

Баночка пластиковая, небольшая, на круговой этикетке дана основная информация. На крышке яркая наклейка. Я сначала подумала, что это киви. Оказалось, что нет, это более экзотический фрукт - гуанабана.

Крышка не подводит, легко открывается и завинчивается до упора. Ничего не вытекает. На новом креме была защитная мембрана. Слюды не было.

Цвет, запах

Крем идеального белого цвета, никаких вкраплений.

А аромат...

И тут полный восторг! Крем необыкновенно пахнет фруктами. Мне мерещится аромат киви. Я просто не знаю, как пахнет сама гуанабана. Аромат у крема приятный, не сладкий, задерживается на руках, но минут через 15 я его уже не ощущаю. А другие люди чувствуют.

Консистенция, впитываемость

Увлажняющий крем для рук Экзотическая Гуанабана густой, плотный. Я бы даже подумала, что он предназначен для ног. Из банки, если перевернуть, постепенно стекает на крышку. Если случайно уронить, то не выплескивается.

Средство густое, но не жирное. Обилие масел в нем не чувствуется, кожа слегка блестит первые несколько минут, затем все это проходит.

Распределяется крем очень легко, несмотря на густую консистенцию. Он скользит по коже, но сначала дает белые разводы, которые через несколько секунд исчезают. Впитывается не быстро. Помазать ручки и скорее браться за бумаги, одежду или делать другие дела не рекомендую. Подождите несколько минут, дайте средству полностью войти в кожу.

Расход

Я бы сказала, что крем расходуется вполне экономично. Но у меня он все равно быстро улетает. Просто я часто смазываю руки, не могу без этого. У меня уже меньше половины баночки, хоть и куплено средство недавно. И это с учетом того, что на работе у меня стоят другие кремы.

Мои проблемы и применение

У меня очень сухая и шершавая кожа рук. Она никогда не была гладкой, бархатистой. Причин много, в том числе частое пребывание в воде, постоянное забывание про перчатки, любовь покопаться в огороде. Если я не использую крем для рук, то на них без слез не взглянуть. Поэтому применяю при первой же возможности.

Увлажняющий крем для рук Экзотическая Гуанабана влюбил в себя буквально с первого применения. Лучше его конечно использовать вечером или на ночь из-за плотной консистенции. Но я применяю и днем. Средство очень хорошо увлажняет и питает кожу. После полного впитывания нет жирного блеска, зато руки становятся мягкими, увлажненными. Мне несколько часов не хочется ничего больше наносить.

Также крем очень хорошо выполняет защитную функцию. Я густо смазываю руки перед работой в огороде. Работаю в тканевых перчатках, латекс и резину не люблю. Почва, грязь все равно проникают. Этот крем не дает им впитываться в кожу. Ручки очень легко отмываются, даже под ногтями грязь хорошо уходит.

Еще один плюс этого средства - оно неплохо увлажняет кутикулу. Заметила, что после него почти никогда не использую масло. После некоторых других кремов я наносила его дополнительно, так как они не давали достаточного увлажнения именно кутикуле.

Также я этим кремом смазывала локти, когда под рукой ничего другого не было. Тоже неплохо. Если говорить про увлажнение и питание, то с этими функциями средство справляется на 100%.

И еще я заметила, что Увлажняющий крем для рук Экзотическая Гуанабана выравнивает кожу. Она становится более гладкой, не так заметны морщинки, которые у меня уже есть. Цвет становится более однородный, краснота вообще быстро сходит, у меня она остается только на костяшках.

Плюсы и минусы

Из минусов выделю только маленький объем. Другие кремы от этого производителя есть и по 150 мл. Этого крема в большей фасовке не видела. Если бы он существовал, то с радостью бы купила.

Плюсы крема с гуанабаной:

+ отлично увлажняет

+ питает

+ выравнивает кожу

+ подходит и для кутикулы, локтей, других проблемных мест

+ бюджетная стоимость

+ потрясающий аромат

+ продается на маркетплейсах

+ симпатичная баночка

Вывод

Увлажняющий крем Экзотическая Гуанабана мне очень понравился. Это то средство, к которому тянется рука. Рекомендую купить и попробовать! Надеюсь, что подойдет.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Расскажу теберекомендует
Тоже хочу крем с колючим киви)
Он потрясающе пахнет
Киви, блин, 😂 мне не хватило цукатов на куличи, я купила манго и киви сушеное. Порезала кубиками и в куличи. Кто ж знал, что косточки с киви в куличе, как мышиные какашки будут смотреться
😁
28.04.2022