Опубликовано 25 Октябрь, 2022 - 20:59

неделя или более

Продолжаю рассказывать о своем опыте применения уходовых средств от косметического бренда Natura Vita:

Многофункциональный гель Natura Vita Aloe 95% с алоэ вера

Многофункциональный гель Aloe на 95% произведен из натуральных компонентов: сока алоэ вера, органических растительных экстрактов ангелики, шалфея и ромашки. Натуральная база усилена активными заживляющими и увлажняющими компонентами: аллантоином, пантенолом и гиалуроновой кислотой.

Благодаря уникальной комбинации натуральных и активных компонентов многофункциональный гель Aloe обладает множеством функций и широкой сферой применения.

Интенсивное увлажнение — прекрасно увлажняет кожу лица, рук и тела.

Основа под макияж — предотвращает высушивание кожи лица при нанесении косметики.

Борется с несовершенствами, отличная профилактика мелких несовершенств на лице.

Прекрасно успокаивает раздраженную кожу, склонную к шелушению и покраснениям.

Может применяться как средство после депиляции и бритья.

Применяется как средство после загара для успокаивания и увлажнения кожи (предварительно можно охладить).

Где приобрести: Natura Vita

а также в специализированных магазинах и на маркетплейсах

Цена: 399 руб.

Объем: 200 мл

Срок годности: 24 месяца с даты производства

Страна-производитель: Россия

Упаковка

Устойчивый флакон из прозрачного пластика с лаконичным дизайн-оформлением и детальной информацией о средстве и его производителе.

Элементы упаковки промаркированы и подлежат переработке.

Состав

Aqua with infusions of Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок алоэ)*, Organic Angelica Archangelica Root Extract (органический экстракт ангелики)*, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract (экстракт шалфея)*, Сhamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (экстракт ромашки)*, Allantoin (аллантоин)*, Panthenol (пантенол), Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Isopentyldiol, Glycerin*, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 19140, CI 42090, Parfum.

*Ингредиенты натурального происхождения

Меры предосторожности:

возможна индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов

Результат применения

На этикетке указан привычный способ применения:

Нанесите необходимое количество геля на кожу легкими массажными движениями

Многофункциональный гель Natura Vita Aloe 95% с алоэ вера
Средство представляет собой гель средней консистенции с очень легкой текстурой, без усилий выдавливается через дозатор и легко распределяется на коже. Во флаконе кажется зеленого цвета, но в небольшом количестве на коже проявляется как прозрачный.

Понравился приятный освежающий травянистый аромат с легкими мятными нотками.

Многофункциональный гель Natura Vita Aloe 95% с алоэ вера
Впитывается быстро, насыщая кожу влагой, делая её ухоженной и увлажненной. После полного впитывания не ощущается никакой липкости. Средствами с такой легкой текстурой мне нравится пользоваться в жаркое летнее время, особенно приятно после принятия солнечных ванн. А сейчас гель оценил по достоинству мой сын, который теперь постоянно им пользуется после каждого бритья. По словам сына, гель замечательно успокаивает раздраженную кожу и хорошо увлажняет. Кроме того, помогает снять покраснение.

Многофункциональный гель Natura Vita Aloe 95% с алоэ вера

Выделю следующие достоинства данного средства:

• прекрасно успокаивает и увлажняет раздраженную кожу, снимает покраснение, что особенно ценно после депиляции или бритья
  • подходит для ежедневного применения, не провоцирует закупорку пор
  • нежная текстура, легко впитывается без ощущения липкости на коже
  • приятный освежающий травянистый аромат с легкими мятными нотками
  • можно использовать как средство после загара
  • присутствие в составе активных увлажняющих компонентов: аллантоина, пантенола и гиалуроновую кислоту
  • удобный флакон с дозатором
  • элементы упаковки промаркированы и подлежат переработке
  • экономно расходуется

Из недочётов:

• неидеальный состав, есть красители и другие синтетические компоненты

Рекомендую!

Благодарю за внимание к моему отзыву 😊

Берегите себя! Будьте здоровы и счастливы!

Мицеллярная вода Natura Vita Moroccan Orange для сухой и уставшей кожи серии «Hammam organic oils»

Мыло Natura Vita Растительное прованское для тела и волос серии «Provence organic herbs»

Крем для лица Natura Vita Professional Ультраувлажняющий с церамидами и мочевиной 10%

Вьюшкарекомендует
Надо взять
25.10.2022
Интересный гель, попробовала бы такой
25.10.2022
Не знакома с таким средством.
Интересный)
Тоже таком пользуюсь, хороший
26.10.2022
Отличный продукт, особенно после загара пригодится.
я бы тоже попробовала с удовольствием
Люблю гели с алоэ
26.10.2022
Люблю такие средства, летом после загара только ими и спасаюсь сейчас)
26.10.2022
Да, в алое я вполне верю. Похоже, хорошее средство!
Не пробовала такой
У меня был похожий)
Люблю прозрачные средства...
По описанию хорошее средство, думаю моей сухой коже он бы подошел
02.11.2022
гели с алоэ действительно очень функциональны и приятны в использовании))
06.11.2022
Пользовалась подобным средством, но другого бренда. Вижу, что у этого дозатор намного удобнее. Это плюс.