Всем приветики!!!!Сегодня речь пойдет о моем новом открытии в ср-вах по уходу за волосами.Я все по прежнему пытаюсь привести свои волосы в более-менее приличный вид,искала очередное ср-во для этих целей,попалось мне это вот суфле от Пантин.Цена конечно не маленькая(280р)но ,скажу я вам ,оно того стоило.До этого у меня было вот это средство - http://www.irecommend.ru/content/mne-ponravilsya-i... ,оно конечно не плохое,но с этим суфле и рядом не стоит.Наконец-то я нашла идеальное средство для моих сухих кончиков,они у меня постоянно обламывались.Суфле я наносила как на сухие,так и на влажные волосы,и там и там результат одинаковый.Суфле очень хорошо распределяется по волосам(я наношу на длину и кончики)быстро впитывается и увлажняет волосы.Нет эффекта утяжеления и склеивания волос.Так же очень хорошо убирает излишнюю пушистость волос,НЕ СОЗДАЕТ ВИДА ГРЯЗНЫХ ВОЛОС.Я в первый раз много нанесла,но все равно волосы не склеились.Достаточно экономное,в общем я в восторге,очень советую попробовать!!!!