Прочитала много восторженных отзывов на этом сайте об этом средстве и решила во что бы то ни стало его попробывать - вдруг поможет моим суховатым, вечно путающимся волосам, которым я конечно не добавила здоровья покрасками и мелированием. На данный продукт я возлагала большие надежды, так хотелось чтобы волосы стали более мягкими, шелковистыми, исчезли проблемы с расчесыванием.
Итак, после нанесения на волосы суфле в первый раз (наносила на влажные волосы), я поняла, что чуда снова не произойдет. Да какое там чудо, волосы толком даже мягче не стали...Так, слегка. Больше шелковистости мне давали несмываемые спреи от Эльсев, которые стоят в два раза дешевле. Плюс ко всему оказался неудобный дозатор - слишком большая порция средства выделялась, половину которой приходилось как-то куда-то откладывать, т к я предпочитаю разделять волосы на секции и по чуть-чуть распределять уходовые средства.
Но так как средство куплено, я продолжала им пользоваться и в общем-то оно стало лучше работать на моих волосах со временем! особенно если я наносила его не на влажные, а на мокрые волосы. Конечно же мягкими как шелк мои локоны это средство не сделало и наверняка не увлажнило, но расчесать их стало легче. Да, и запах у этого средства очень приятный!
В общем, пользоваться можно, но есть продукты и получше. Вряд ли куплю его еще раз, да и советовать другим совершить покупку суфле не стану.