Всем привет! Конечно все, что новенькое и необычное, хочется нам попробывать. Вот и я увидив в магазине на полочке Pantene бальзам воздушную пенку, решила поэкспереминтировать, темболее, что данная марка никогда меня не подводила.
Стоило данное средство 150 руб по акции.
Оформление конечно необычное для меня, я таких бальзамов в виде муса не встречала у других производителей. Флакончик выполнен в стиле "пенки для волос". Формат конечно очень удобный. Хорошенечко встряхиваем ( в противном случае бальзам будет плохо выходить), нажимаем на дозатор и наносим данную консистенцию на наши чистые, вымотые волосики. Ждем пару, тройку минут и смываем.
Дозатор вполне удобный, нинадо ничего переворачивать, выдавливать, нажал и готово.
Консистенция воздушная, муссовая.
Данный продукт, скажем так, меня вообще не впечатлил. На моих мелированных волосах никакого эффекта я не увидела. Разве, что есть какое то минимальное увлажнение. Но оно совсем никакое. Совсем немного облегчает рассчесывание волос. Для меня этого не достаточно.
После нанесения бальзама на волосы, он как будто куда то пропадает, исчезает. "Ау, ты где?" Начинаешь смывать, а смывать то вроде и нечего.
Запах для меня химозный, но он не ощущается в процессе использования бальзамом. Только если принюхиваться.
Может быть подойдет для девочек с неокрашенными волосами. Для меня это оказался бесполезный космитический продукт. Хотя я и никаких надежд на него не возлагала.
Данное средство НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Я то урвала за 150 рублей по акции, а без нее цена 300-350 руб. Думаю данный продукт не стоит этих денег. Однозначно больше не приобрету.
Спасибо, что заглянули, может быть вам будут интересны и другие мои отзывы:
Head & Shoulders Supreme бальзам ополаскиватель для волос
Organic kitchen бальзам для губ " Hi, Barbie".
Palmolive Ежевичный гель мусс для тела
Wella Pro шампунь интенсивное восстановление