Бывают такие события в жизни, когда нужно что бы твоя кожа выглядела свежей, подтянутой, отдохнувшей....а не так как будто ты три смены у станка отпахал. И желательно, чтобы все это было быстро!!!
Я нашла для себя лучшее средство от Dr Pierre Ricaud - Заполняющая маска-филлер от морщин HYALURIDES LP. Мгновенный, идеальный разглаживающий эффект!
Я просто наношу ее на ночь, вместо ночного крема на лицо и, обязательно на шею. Смывать не нужно, и это здорово!!!! А на утро я отдохнувшая красотка. Сила четырех форм гиалуронновой кислоты действует мгновенно заполняя маленькие морщинки делая кожу более упругой и подтянутой, насыщает её.
Мне понравилось, что весь комплекс разбит «порционно». Одна процедура - одно саше. Не нужно ломать голову много/мало я нанесла?! За нас все продумали.
Это супер удобно. Текстура нежная, будто Вас обволакивает чем-то. Уже после первого применения, моя кожа стала более гладкой, ровной и бархатистой.
Я уже всем своим подружкам порекомендовала эту супер маску в борьбе со временем . И Вам советую! Достаточно двух применений в неделю и все, можно не ходить к косметологу.