Опубликовано 7 Апрель, 2025 - 20:27

Доброго времени суток, дорогие друзья!

В сегодняшнем отзыве я расскажу вам про необычную новинку - Мягкое мыло для бани «Ух, хорошо» «Мята и лимон» от бренда Levrana.

Мягкое мыло для бани «Ух, хорошо» мята и лимон от бренда Levrana

Необычное оно для меня тем, что я впервые вижу такое средство. Да, помониторив интернет, я увидела, что подробное средство не новинка, но сама таким пользуюсь впервые!

Где приобрести: официальный сайт бренда

Стоимость: 450 рублей

Объем: 500 мл.

Бренд: Levrana

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления

Страна производитель: Россия

Оформление

Средство приехало в достаточно большой баночке. Она выполнена из прочного материала, при транспортировке не пострадала.

Мягкое мыло для бани «Ух, хорошо» мята и лимон от бренда Levrana

Если покрутить баночку в руках, то сможете увидеть большое количество важной информации. Например: состав, рекомендации по применению, срок годности.

Мягкое мыло для бани «Ух, хорошо» мята и лимон от бренда Levrana

Сразу извиняюсь за фото. Они получились не очень хорошо качества, потому что фотографировала непосредственно в бане (камера запотевала🥴).

Мое впечатление

Вот что написано на официальном сайте бренда про данное средство:

Бережно удаляет загрязнения, омертвевшую кожу и выводит токсины, при этом увлажняет кожу, активизирует микроциркуляцию. Мыло помогает в борьбе с акне, предотвращает воспалительные процессы, приводит в норму работу сальных желез.

Звучит очень многообещающе!

Само мыло черного цвета, для меня это крайне необычного, потому что черного мыла я еще не видела.

Мягкое мыло для бани «Ух, хорошо» мята и лимон от бренда Levrana

Пахнет просто потрясающе. Лимон не так уж и чувствуется, но мятой пахнет очень четко.

Мягкое мыло для бани «Ух, хорошо» мята и лимон от бренда Levrana

Аромат не бьет в нос, он спокойный.

По консистенции мыло похоже на обычный гель. Тут никаких отличительных черт нет.

Давайте рассмотрим состав:

Aqua (Вода), Cocamidopropyl Betaine (Растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Sodium Coco-Sulfate (Растительное ПАВ), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (Кондиционирующий агент), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Charcoal Powder (Сажа), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Citrus Limon Peel Oil (Эфирное масло лимона), Mentha Arvensis Herb Oil (Эфирное масло мяты), Citric Acid (Лимонная кислота), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Limonene.

Состав мне очень понравился, потому что не содержит силиконов и парабенов, натуральный!

На самом деле средство очень хорошо пенится. Я наношу его двумя способами:

1. Сразу же наношу на кожу и массирую;
    Мягкое мыло для бани «Ух, хорошо» мята и лимон от бренда Levrana
  2. Наношу на мочалку и вспениваю.

Мягкое мыло для бани «Ух, хорошо» мята и лимон от бренда Levrana

Средство деликатно очищает кожу, не вызывает раздражение. Некоторое время на коже останется запах мяты, но через минут 15 после бани он исчезнет.

Мыло однозначно буду покупать еще и не один раз!

5/5 рекомендую!

Дарья5588942958рекомендует
Впервые вижу такой формат!
07.04.2025
Формат и дизайн как раз для бани! Очень интересно
08.04.2025
Черное мыло? Необычно
08.04.2025
Сразу в баню захотелось ))