Здравствуйте, уважаемые читатели,
недавно у Levrana вышли новинки - несколько видов мягкого черного мыла для бани и я решила выбрать один на пробу. Люблю освежающую мяту, поэтому и выбрала мягкое черное мыло для бани Levrana "УХ, ХОРОШО Мята и Лимон". Заказала на Озоне, потому как на официальном сайте Levrana дороже. Расскажу о нем.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Мягкое черное мыло для бани Levrana УХ, ХОРОШО Мята и Лимон
🌹 Цена: 352 рублей
🌹 Место покупки: Озон ТУТ
🌹 Объем: 500 мл
🌹 Изготовлено: Россия
🌹 Срок годности: 2 года
ОБ УПАКОВКЕ.
Здесь большая пластиковая (PET) баночка черного цвета, и это стандартно, мягкое мыло как правило в больших упаковках и продается
Сбоку на термостикере информация о средстве, включая состав (с расшифровкой на русском)
Под крышкой фольгированная мембрана, она здесь особо необходима, учитывая текстуру средсвта
О СРЕДСТВЕ.
Средство черного цвета
с очень приятным мятным
ароматом. Мне очень нравится такой, собственно поэтому и выбрала именно это мыло.
Здесь мне понравилась
текстура этого мыла - она не вязкая, липкая, очень густая, а консистенция жидкого меда. Ее легко набирать, правда и расходуется средство быстрее.
Наносишь на мочалку, губку с люффой и хорошо вспенивается. Особенно после контакта с водой
После нанесения на кожу видишь, какое сильное пенообразование, не каждое туалетное мыло на такое способно, а при банных процедурах именно такая густая мыльная пена особенно приятна
Банная процедура сопровождается приятным мятным ароматом, который к слову затем улавливается на коже, правда слабо.
Кожу мыло не сушит и не совсем ясно, почему указано, что
для сухой и чувствительной кожи применять не чаще 1 раза в неделю
Я использую и чаще и кожа не страдает, сухости после мыла отмечено не мыло, правда я все равно увлажняю постоянно.
Словом мыло мне понравилось. Банные процедуры с таким ароматным мылом - особо приятны. Видимо попробую и с другими ароматами.
Спасибо за внимание.