Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Моим читателям, привет!
Не так давно я увлеклась гель-лаками и вопрос о качественном маникюре для меня стал очень актуален. Для начала я делала обычный маникюр дома и справлялась подручными средствами, но убрать птеригий с помощью ножниц и пушера это не так просто. В результате у меня стали появляться отслойки гель-лака со стороны кутикулы. Потом я купила аппарат для маникюра, но и тут мне не было счастья. Я добилась стойкого и хорошего результата с покрытием, но пожертвовала своими пальчиками. У меня после аппаратного маникюра были порезы и истончение кожи, а порой и ногтевую пластину задевала. А уж как я левой рукой мучилась я и описывать не буду.
На айрекоменде я часто стала встречать отзывы на Гель для удаления кутикулы ARAVIA Professional "CUTICLE REMOVER". Отзывы были положительные. Я заинтересовалась.
И вот гель пришел и ко мне. Мне не терпелось обновить своё покрытие на ноготках и сделать не обрезной маникюр, уже без аппарата.
И забегаю вперед, скажу, что гель мне пришелся по душе. Пальчики целы и гель-лак держится.
Гель для удаления кутикулы предназначен для проведения не обрезного (европейского), а также аппаратного маникюра. Активные компоненты деликатно размягчают и отшелушивают омертвевшие частички кожи. Натуральные экстракты растений входящие в состав оказывают успокаивающее, противовоспалительное и регенерирующее действие, питают кожу кутикулы, возвращают ей мягкость и эластичность. Регулярное применение геля замедляет рост кутикулы и препятствует нарастанию кожи на ногтевую пластину.
♛Внешний вид♛
Внешний вид у флакона очень симпатичный: пластиковая бутыль с "носиком", который закрывается крышкой. На флаконе написана необходимая информация по применению средства и состав.
Гель для удаления кутикулы ARAVIA Professional "CUTICLE REMOVER"
Носик очень удобный для дозирования геля и он плотно закручивается крышкой.
♛Применение♛
Применение от производителя:
нанесите средство на чистую, сухую кожу вокруг ногтевой пластины, выдержите 1 минуту. (На флаконе рекомендация 3 минуты.) Отодвиньте рыхлую кутикулу пушером или апельсиновой палочкой. Тщательно смойте остатки средства с кожи тёплой водой.
Как применяла я!
В начале я писала, что мне нужно средство для быстрого и качественного удаления птеригий и кутикулы.
Фото маникюра "до"
Фото маникюра "до". уже сняла покрытие. (я базу оставляю по этому не смущайтесь не очень эстетическому виду)
Нанесла гель. Буквально по 1 капли на палец и носиком распределяю ее по кутикуле.
Время выдерживаю 5 минут. Все отлично ничего не жжется.
Потом апельсиновой палочкой я отодвигаю кутикулу и счищаю интенсивно птеригий. На палочке все это видно.
♛Результат♛
Чистые ручки, можно наносить гель-лак. А главное пальцы целы)
С помощью геля легко удаляется птеригий и аккуратно вычищается пространство под кутикулой и боковыми валиками.
Кутикула становится меньше и менее заметка. Ножницами я удалила заусеница.
Время на маникюр от нанесения и до снятие у меня ушло 8-10 минут на 1 руку.
Фото "после" .
Фото с покрытием.
Гель для удаления кутикулы ARAVIA Professional "CUTICLE REMOVER"
Вывод: гель я рекомендую. Это отличное средство для домашнего маникюра.