Опубликовано 19 Август, 2014 - 11:17

Должно быть, многие, делая свои первые заказы на сайте Айхерб, заказывают вещи, в которых сомневаются. Вот так и я долгое время сомневалась - покупать ли праймер для век от E.L.F. Cosmetics? Раньше я праймерами не пользовалась, а марка косметики была мне незнакома. Но всё решила цена - всего за $1.99 (71.87 рублей) почему бы и не попробовать?

Праймер для век E.L.F. Cosmetics, Eyelid Primer, Sheer

Флакон из-под праймера довольно небольшой. Но оно и понятно - рассчитано-то всего на 5 мл. Вот что написано на сайте по применению:

Нанесите тонкий слой праймера на веко и растушуйте его. Подождите до полного высыхания перед нанесением теней для век.

По применению вроде бы всё понятно. Тем более и кисточка достаточно удобная для применения. Напоминает обычную кисточку для губ. Да и флакон походит на флакон из-под блеска для губ, кстати.

Праймер для век E.L.F. Cosmetics, Eyelid Primer, Sheer

Теперь хочется рассказать вам (а вернее - показать) насколько этот праймер хорош. Цвет, кстати, у праймера отлично сливается с моей светлой кожей, чуть-чуть тронутой загаром. Надеюсь на подготовленном коллаже вы заметите различия:

Мои выводы:

• праймер очень хорошо закрасил покраснение под глазами;
  • скрыл парочку мимических морщинок (помельче), но - не все;
  • отлично подходит как база под тени;
  • не вызывает раздражение (у меня бывает аллергия на некоторые средства для глаз).

Так что, однозначно - когда закончится, обязательно закажу ещё. Вот, кстати, ссылка на него на сайте.

---------------------------------------------Подписывайтесь на мои отзывы!----------------------------------------

Достоинства
  • Не аллергенен
  • Недорогой
  • Скрывает покраснения
G-rafffрекомендует
28.08.2014
никогда не пользовалась праймером, пора исправляться! 😂
25.11.2014
А можно спросить, почему Вы пользуетесь праймером как консилером? 👻