Опубликовано 25 Июль, 2019 - 22:52

Невозможно описать словами, как я люблю загорелую кожу. Как это красиво! Я от природы немного смугловатая, поэтому загар ложится хорошо. В сочетании с моими темными волосами и карими глазами - шоколадная кожа смотрится просто обалденно!

Конечно, важно помнить про защиту кожи от вредных солнечных лучей. Этим летом я пользуюсь солнцезащитным двухфазным спреем-активатором загара Ideal Soleil spf30 от Vichy.

От производителя:

Средство с высокой защитой от UVA-и UVB-лучей в инновационной текстуре воды. Лёгкая двухфазная формула с [БЕТА-КАРОТИНОМ] и [МИНЕРАЛИЗИРУЮЩЕЙ ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДОЙ VICHY] способствует приобретению заметно более интенсивного равномерного натурального загара. Оставляет на коже легкий сатиновый бархатистый финиш. Не содержит автозагара.

Мне очень понравилась текстура спрея и яркая солнечная упаковка.

Флакон удобный, с распылителем. Объем 200 мл. Яркий апельсиновый флакон радует глаз!

Спрей жидкий, имеет очень нежную, немного масляную текстуру. Но при этом не липкую. Легко и равномерно наносится и хорошо впитывается. Придает коже легкое красивое сияние. А какой у него аромат! Очень нежный, немного сладкий, но в то же время есть соленая нота. В общем, пахнет морем и солнцем! Ассоциации самые приятные.

Спрей-активатор двухфазный. Сверху оранжевый, внизу прозрачный.

Хочу отметить, что спрей водостойкий и устойчив к песку.

Средство мне очень нравится!

Еще один большой плюс для меня - не пачкает одежду. Я поклонница белого цвета, поэтому для меня важно, чтобы средство не оставляло следов и желтых пятен.

Легкая приятная текстура мне очень по душе. Фактор защиты 30 для меня в самый раз, т.к моя кожа редко краснеет и вообще хорошо воспринимает загар.Обычно я пользуюсь разными средствами для загара. Обычно это молочко или спрей и какое нибудь масло для уже очень загорелой кожи. Но я заметила, что средства с большим фактором защиты- 30-50 иногда как то странно действуют. С ними или вообще не загораешь или загар ложится пятнами. С маслами такого нет. И Vichy в этом плане просто идеальный!

Загар с ним ровный, красивый, бронзовый. Кожа остается нежной и бархатистой. Каждый день наслаждаюсь шикарным загаром!

♥ Лима ♥рекомендует
26.07.2019
Понравился спрей по описанию)