Если вы собираетесь на море, но боитесь сгореть в первый же день, то вы попали точно по адресу! А если просто заблудились и случайно попали ко мне, все равно оставайтесь, отзыв обещает быть самым жарким! Не то что лето в этом году...
А максимально комфортным и безопасным сделать ваш отдых поможет инновация от Vichy и по совместительству герой этого отзыва - двухфазный спрей «Активатор загара» с SPF защитой!
▪️КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА▪️
IDEAL SOLEIL— солнцезащитный спрей-активатор загара с защитой SPF 30. Обогащенный широким спектром УФ-фильтров, он обеспечивает высокую защиту от солнца в легкой и быстро впитывающейся форме. Бета-каротин усиливает естественный загар, придавая ему стойкость, а термальная вода восстанавливает, укрепляет и защищает кожу.
- Цена: 1349 руб
- Объем: 200 мл
- Состав:
AQUA /WATER - HOMOSALATE - DICAPRYLYL ETHER - DICAPRYLYL CARBONATE - OCTOCRYLENE - ETHYLHEXYLSALICYLATE -BUTYLMETHOXYDIBENZOYLMETHANE - GLYCERIN - ALCOHOL DENAT. - ETHYLHEXYL TRIAZONE - PROPANEDIOL - DIISOPROPYL SEBACATE - BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE - PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID - CAPRYLYL GLYCOL - CI 75130 / BETA-CAROTENE - DISODIUM EDTA - HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL - PHENOXYETHANOL - POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE - TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID - TOCOPHEROL - TRIETHANOLAMINE - PARFUM/ FRAGRANCE
Прямая ссылка на продукт
▪️УПАКОВКА▪️
У продуктов Виши всегда минималистичный дизайн, что мне в них и нравится) Тут нет никакой пестрости, яркости, все просто, но со вкусом!
Солнцезащита отражает оформлением своё предназначение, как солнышко выполнена в жёлтом цвете.
На лицевой стороне кратко указано название продукта и его бренд, также есть упоминание мощности SPF защиты, она равняется 30.
Я не вижу смысла приобретать продукцию с SPF 50+ и тому подобную, если средство качественное, то для равномерного загара и безопасного нахождения на солнце в рекомендованные часы вполне хватит и 30!
На обратной стороне нет информации на русском языке, там сверху приклеена русифицированная наклеечка:
На ней указана основная важная информация, требующая нашего внимания и понимания. Например, там есть информация о:
- Производителе;
- Самом средстве;
- Способе применения;
- Мерах предосторожности;
- Особых указаниях.
Таким образом, для русскоязычного населения все становится понятно по переводу, а при ознакомлении с данными у граждан других стран нет вопросов)
Чуть ниже указан состав на международном языке - английском. Я не гонюсь за натуральностью подобных средств, но если есть необходимость в его чтении перед покупкой, то в этом нет никаких проблем 😉
Срок годности после вскрытия - 1 год, и об этом нам сигнализирует специальны значок. А вот в общем закрытое средство можно использовать до той даты, которая указана на упаковке внизу, у меня это октябрь 2021 года:
▪️ОРГАНОЛЕПТИКА▪️
Это средство двухфазное, поэтому в спокойном состоянии делится на 2 слоя. Мутный и плотный наверху, более нежный - внизу.
По цвету из-за масла средство кажется желтым в упаковке, но на самом деле сливается с тоном кожи и никак себя на ней не выдаёт, абсолютно бесцветное, прозрачное.
Для удобства подачи предусмотрен пшикающий дозатор - пульверизатор. Подача происходит равномерно, дозатор не заедает и не плюётся, при нажатии создаётся лёгкое рассеивающееся облако, плавно оседающее на коже легкой вуалью.
Текстура у нашего героя маслянистая, но не плотная, легкая. Средство легко распределяется по коже тоненькой пленкой. Первое время заметен небольшой блеск, но это не выглядит, как жирный блин, скорее создаётся лёгкое подсвечивание и нежное сияние.
А затем и этот эффект пропадает, нанесённое средство никак себя не выдаёт, не ощущается! Тело не становится липким или жирным, ведь текстура спрея максимально легкая)
Легко наносится и быстро впитывается. Обладает нелипкой текстурой.
Хотя нет, есть все же один момент, выдающий присутствие спрея на теле...запах! Он волшебный, крайне нежный, сладкий! Уж не знаю, какую потрясающую отдушку туда добавили, но этот аромат покорит любого)) Он слегка задерживается на коже и точно не надоедает.
▪️В ИСПОЛЬЗОВАНИИ▪️
Перед каждым использованием данного средства есть важное правило! До нанесения необходимо смешать 2 слоя с помощью интенсивного взбалтывания!
После этого цвет немного меняется, продукт становится ярко-желтым и однородным - значит наш герой готов к испытаниям)
А первый, и конечно очень важный пункт - водостойкость, не просто так ведь она заявлена производителем)
Ну не дело же после каждого захода в море вновь выливать на себя литр солнцезащитки?
По телу с нанесённым средством вода просто скатывается, как капли дождя по зонту! Жидкость не повреждает слой продукта, больше скажу - он даже тяжело смывается водой при необходимости)
А как насчёт предназначения, работает?
Скажу так - половина на половину)
⭐️ С основной задачей - защитой от солнца справляется отлично!
Я никогда не нахожусь на активном солнце целыми днями, тем не менее, зная себя, умудряюсь местами сгореть... Как правило, на лице в первую очередь краснеет нос и верхняя область щёк, поэтому первым делом тестировала продукт на этих зонах)
Как видите, при нахождении весь день на даче нет даже намёка на солнечные ожоги, даже легкой красноты в этих местах нет!
⭐️ Второе испытание - степень проникновения загара. Для этого я наносила средство на ступни, и на ногах по следам от обуви можно заметить, что блокировка солнечных лучей все же не 100-процентная! При постоянном использовании продукта уехать с отдыха совсем без загара не выйдет))
⭐️ Тем не менее третья часть испытаний провалилась с треском(
Вынуждена заметить, что второе обещание - активация загара работает не самым лучшим образом!
К сожалению, что я взяла данный вариант, что выбрала бы другой продукт из этой серии - результат один...Загар есть, защита отличная, но активации как таковой нет и ни разу за 2 недели тестирования не было, увы 😞
▪️...РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА...▪️
Если вы уже купили какое-либо средство из этой серии, а может нацелились на него после моего отзыва...), Виши предлагает поучаствовать в розыгрыше!
Просто зарегистрируйте чек на сайте и получите возможность выиграть крутые призы 😉
Подробные условия ждут вас на официальном сайте Vichy)
▪️ВЕРДИКТ▪️
Я все же буду рекомендовать двухфазный солнцезащитный спрей от Vichy, несмотря на его неполное выполнение обещаний!
Средство с высокой защитой от UVA-и UVB-лучей в инновационной текстуре воды. Лёгкая двухфазная формула с [БЕТА-КАРОТИНОМ] и [МИНЕРАЛИЗИРУЮЩЕЙ ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДОЙ VICHY] способствует приобретению заметно более интенсивного равномерного натурального загара. Оставляет на коже легкий сатиновый бархатистый финиш. Не содержит автозагара.
Да, вынуждена признать, что выбирала именно эту позицию из серии, надеясь на то, что получу более быстрый равномерный загар, чем от использования, к примеру, увлажняющего спрея...Но увы, ожидания не оправдались(
Тем не менее, если предыдущий пункт - это не самая сильная сторона продукта, то есть и другие, с которыми солнцезащитка Виши справляется по щелчку пальцев))
Тут вообще без вопросов! С ней нет даже намёка на красноту при нахождении на активном солнце.
Оно есть, защита не 100-процентная. Но их количество минимальное и необходимо для того, чтобы загар все же остался на коже)
К этому пункту нет никаких претензий) Средство оставляет едва заметный лёгкий блеск, но не делает кожу жирным блином!
Я от части для этого и брала данный продукт, ведь сразу прочитала, что нет запретов для нанесение на лицо! И действительно, поры оно не закупоривает, покраснения или раздражения не вызывает - главное на лицо наносить руками, не с распылителя!
Я с радостью ставлю этому пункту 5 баллов, ведь дозатор идеально работает! Распылитель не заедает и подаёт легким облаком необходимое количество средства)
Как я уже говорила, наш герой не то что терпит воду, он даже не смывается с помощью неё в конце дня! Необходимо применить усилия и потратить много времени, чтобы средство покинуло вашу кожу)
Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем
дерматологов.
Безусловно я сниму один балл за неполное выполнение обещаний, тем не менее это не лишает солнцезащитное средство Виши моей рекомендации 😉
Всем спасибо за внимание и до встреч в следующем отзыве!
А если отзыв понравился, буду рада плюсам и комментариям)
Также рекомендую познакомиться с другим уходовым средством Vichy из серии Mineral 89 😊
Жду вас у себя в гостях)
***********************
Всегда ваша,