Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня расскажу вам о Солнцезащитном двухфазном спрее - активаторе загара, от торговой марки Vichy.
Средство с высокой защитой от UVA-и UVB-лучей в инновационной текстуре воды.
Лёгкая двухфазная формула с [БЕТА-КАРОТИНОМ] и [МИНЕРАЛИЗИРУЮЩЕЙ ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДОЙ VICHY] способствует приобретению заметно более интенсивного равномерного натурального загара.
Не содержит автозагара.
Солнышко я люблю и моя "бледная" кожа тоже. Хотя я и бледнокожая, загораю и нежусь на солнышке как только выпадет свободная минутка. Загораю я конечно без фанатизма, используя постоянно солнцезащитные средства, и стараюсь, не доводить свою кожу до состояния обуглившейся головешки.
Данный спрей от является новинкой, так, что оказалось оно в моих цепких ручонках впервые. Испытывала я его с особой тщательностью и искала к чему бы придраться.....
Упаковка.
Пластиковый, полупрозрачный флакон, с дозатором - помпой, прозрачной крышкой и этикетками рассказывающими и представляющими средство.
Правда, надписи эти на английском языке, для незнающих такового, есть наклейка с переводом.Дозатор помпа работает хорошо, не забивается, не плюется, распыляет средство облачком.
Крышка прилегает плотно, защищая дозатор от нечаянного нажатия, но при этом снимается без усилий.
Никаких пломб от постороннего вскрытия нет, но определить был ли "чужой нос" возможно, при первом использовании "холостые пшики" из помпы должны быль обязательно.
Степень защиты - SPF 30.
Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной. Гипоаллергенно.
Текстура жидкая, маслянистая, без посторонних вкраплений, по коже распределяется хорошо, равномерно. Впитывается спрей без проблем, масляной, жиррой пленки, разводов не о оставляет.
Отдушка приятная, легкая, мне напоминает карамельный сироп. При нанесении на кожу ощущается некоторое время более ярко, затем затихает, но с кожи совсем не слетает, остается еле уловимым фоном.
Цена:1 349 руб.
Объем 200 мл..
Способ применения.
Перед применением спрей нужно обязательно встряхнуть чтобы смешать ингредиенты.
Данный спрей можно применять как для лица, так и для тела, и это, я считаю, огромным плюсом средства. Таскать с собой на пляж несколько бутылочек обременительно и лениво, а с данным средством эта проблема отпадает. Два в одном.
Наносить спрей нужно на кожу тела прямо из бутылочки - распыляя, а затем растереть ладошками.
А вот на кожу лица наносить средство нужно немного по другому, сначала распылить средство в ладошки, а затем уже перенести его на кожу, не затрагивая область глаз.
Для поддержания защиты кожи от солнышка, нужно регулярно обновлять и повторять нанесение спрея на кожу, особенно после водных процедур.
Я обычно на пляж хожу часам так к 9, и могу пробыть там часа 3, 4 часа не больше. Первое нанесение на кожу средства я делаю дома, перед выходом на пляж, повторное нанесение я делаю после каждого купания.
Расход средства экономичный, 6 дней использования, а у меня еще пол флакона.
Результат.
После нанесения спрея на кожу неприятных ощущений нет, нет жжения, зуда и аллергических реакций.
хорошо впитывается в кожу, разводов, жирной пленки, липкости не оставляет. Одежду не пачкает!После использования средства кожа мягкая, не пересушенная, бархатистая и приятно пахнет.
Что по поводу загара, он лег ровно, кожа без покраснений! И с каждым походом на пляж он становится все темнее и интенсивней.
Рекомендую.
Где купить: на сайте производителя, в аптеках города.