Опубликовано 9 Май, 2020 - 16:21

один раз

Сегодня снова хочу разнообразить свой блог, чем то полезным как для девушек( в качестве домохозяек), так и для мужчин автолюбителей.( ПыСы: я девушка автолюбитель ? ну и хозяйка тоже ?)

Знакомьтесь, герой моего отзыва Автохимия GraSS Textyle-cleaner.

Автохимия GraSS Textyle-cleaner.

профессиональный низкопенный моющий состав для очистки салона автомобиля от любых загрязнений. Идеально подходит для чистки ткани, велюра, искусственной и натуральной кожи, пластика и стекол. Оживляет и обновляет цвета обивки. Не повреждает волокон ткани. Легко справляется с жирными пятнами. Устраняет неприятные запахи. В концентрированном виде может использоваться как пятновыводитель. Подходит для уборки с помощью моющего пылесоса (экстрактора).

Прежде, чем рассказывать о самом продукте, начну с пред-истории?

Почти как два года назад я приобрела автомобиль Kia Ceed. Автомобиль был не с салона, подержанный. На момент покупки автомобилю было почти 8 лет. Но состояние авто было очень даже ничего. Сразу так и не поймёшь, где обитают подводные камни. В салоне автомобиля на сиденья были накинуты специальные тканевые чехлы. При покупке авто заглянуть под них я конечно же не удосужилась, но спустя какое то время я решила их постирать. Сняв чехлы я была в ауте! ? если бы здесь можно было написать матерное слово, то начиналось бы оно так же?

Не знаю, что делали с салоном, ощущения были как будто ежедневно перевозили картошку. Если вы вдруг скажете, что если машине 8 лет, то это нормально, я отвечу, что нет!
Предыдущей моей машиной был Volkswagen Golf, которому на секундочку было 17 лет и вся обивка в салоне была идеально чистой, без каких-либо пятен и тому подобного.

К чему я, конечно же к тому, что как ни крути под тканевыми чехлами копится ещё больше пыли. И естественно я стала искать средство, которое спасёт обивку салона теперь уже в моём автомобиле! Сколько было испробовано средств - не счесть, и ни один не справлялся с такими сильными загрязнениями( почему сильными вы поймёте чуть позже).

Вернусь непосредственно к виновнику торжества. Ой моего отзыва ?

Почему я купила именно его? Купив машину,случайным образом я познакомилась с автовладельцами такой же машины, меня пригласили в чат, где можно обсуждать, советоваться и пр. Там мне и посоветовали именно Автохимию GraSS Textyle-cleaner.

Купить продукцию Grass можно на всех платформах, таких как OZON, WB. И в любом магазине где продаётся все для автомобилей)

А так же на официальном сайте фирмы. Прямая ссылка - Автохимия Grass

Существует два разных объёма этого продукта.
1 литр как у меня -стоимость порядка 250 рублей.
5 литров-стоимость в районе 750 рублей.

В принципе для такого средства, не так уж и дорого?

Сама упаковка состоит из прочного пластика, с винтовой крышкой, которая имеет защиту от протеканий. Вскрыть её не так то просто. Инструкция по открытию указана на самой крышке.

Инструкция по открытию на крышке

Под крышкой имеется защита от первого вскрытия. Это тоже очень важный пункт.

Защита от вскрытия

На боковой стороне имеется мерная разметка, для удобства использования.

Мерная графа

Вся информация указана на русско-язычной наклейке.

Описание

Описание ближе

На наклейке есть ярлычок под которым прячется аннотация для граждан другой национальности.

Что включает в себя состав средства?

вода, поверхностно-активные вещества, активные компоненты, комплексообразователи, ароматизатор

Меры предосторожности:

‼️использовать резиновые перчатки. При попадании на кожу или слизистую оболочку промыть большим количеством воды. Хранить плотно закрытым.‼️

Способ применения:

1. Перед началом химчистки следует пропылесосить поверхность. 2. Затем удалить сложные пятна растворителем или данным концентратом, не разбавляя его с водой. 3. Для общей чистки концентрат следует разбавить из расчета 50-100 г/л воды. Раствор можно нанести с помощью распылителя, чистящего пистолета, коврового экстрактора или ручным способом. Сильные загрязнения при необходимости потереть щеткой. 4. Остатки раствора вместе с загрязнениями собрать пылесосом или вручную.

Эксперимент.

Абсолютно так же как и указано в способе применения я начала химчистку своего салона авто)

Но для чистки таких загрязнений как у меня, я использовала не разбавленный состав средства. Залила в небольшую бутылку с распылителем и проходилась по загрязнениям.
Оставляла на недолгое время, затем слегка тёрла щеткой, излишки убирала смоченной в воде тряпочкой, а уже в конце проходилась пылесосом.

Чуть-чуть закулисья, покажу как средство выглядит в применении, когда треш его щеткой.

В действии

Готовы увидеть что было ДО применения автохимии?

Это полный треш, хоть и раз в месяц я убиралась пылесосом, и до этого использовала различные средства очистки.

Водительское сидение До
Пассажирское сидение До

А теперь результат после.

Водительское После
Пассажирское После ближе
Пассажирское после

ну разве не чудо?
Я в полнейшем восторге.

При условии, что потрачено средства было менее 300 мл на всю машину!

Расход

Включая ковролин,водительское сидение, пассажирское; и задний диван.

Что хотелось бы ещё отметить, то у фирмы Grass существует не только автохимия, но и средства для уборки дома, чистящие средства для дома, для посуды, жидкое мыло и прочее.

А это ТОП моих любимчиков для моей ласточки ❤️
За кадром ещё осталось средство для мытья стёкол)

Для авто ❤️

Я однозначно рекомендую вам Автохимия GraSS Textyle-cleaner.

Ведь ей так же можно очистить диваны, кресла и прочую домашнюю мебель)

ПыСы: чехлы я выкинула ?

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Без усилий удаляет загрязнения
  • Быстро устраняет неприятные запахи
a.vorobevaрекомендует
Полезный отзыв Smile
Спасибо ?
Как много полезной информации
09.05.2020
Спасибо, рада быть полезной)
09.05.2020
Люблю продукцию этой фирмы, довольно хорошая:)
10.05.2020
Да, мне тоже очень нравится)
Побежала покупать Smile
Хорошее решение ? ?
Классное средство!
Взяла на заметку, спасибо ?
Рада быть полезной!))
10.05.2020
Спасибо, полезная информация ???
Я рада)
11.05.2020
Покупала моющее для машины этого производителя Smile
Тоже отличное))
11.05.2020
Вот это да! Идеально очистились чехлы
Да да))
12.05.2020
Знакомый бренд)) отличная штуковина, буду знать Smile
12.05.2020
??
  • 25.02.2016 - 23:35
    Добротная полироль для салона автомобиля
    Подарили полироль для автомобиля производителя Grass с запахом клубники , предназначенный как для пластика так и для кожаного салона,на днях занимаясь уборкой в автомобиле, решил попробывать.Баллончик по обьёму большой , расходуется совсем не много, хватит думаю на долго, запах клубники даже через…
  • 06.05.2018 - 12:58
    После зимы ухаживаем за кожей, защищаем от старения, чистим, полируем.
    Пришла весна я снял меховушки с сидений машины и решил, что нужно как то ухаживать за кожаными сиденьями автомобиля. Автомобиль у меня уже старенький, ему 13 лет, ухаживать за кожей сидений и пластиком нужно обязательно, иначе пойдут трещинки, да и просто кожа будет рассыхаться.
  • 24.07.2019 - 12:14
    Мойка двигателя машины своими руками на даче.
    Здравствуйте друзья, лето солнце на улице, решил сам помыть двигатель автомобиля, купил средство Grass engine cleaner (очиститель двигателя) за 120р и приступил к подготовке.
  • 02.10.2021 - 19:36
    🧽 Отличный очиститель, который помогает поддерживать кожаный салон авто в чистоте • Покажу результат на примере до/после чистки кожаного руля ⤵️
    Я - очень педантичный человек во всём, в том числе и в отношении нашего семейного автомобиля. Поэтому салон любимой машины всегда чистый и аккуратный. Но салфеток для ухода за салоном и пылесоса не достаточно для ощущения настоящей чистоты.
  • 29.06.2018 - 15:41
    Чистота - залог здоровья!
    Привет всем читателям! Сегодня решил написать о очистителе салона Grass "Universal Cleaner" , который мне удалось купить здесь . Очиститель салона - химическая жидкость светло-зеленого цвета, емкостью 1 л, имеет запах лимона, который быстро выветривается на ветру, по доступной цене.Брал очиститель…
  • 29.08.2019 - 09:16
    Очиститель салона от Grass использовала для уборки салона, мытья детского кресла и чистки паласа. Не могу, сказать, что я в восторге, но за 180 рублей пойдёт
    Здравствуйте! Зимой машину всегда моем на мойке, а вот с наступлением весны, переходим на самостоятельное мытье. Частный дом позволяет проводить все манипуляции без проблем. Обычно хватало просто воды и спец.тряпок, а тут муж перевозил что-то грязное и просто вода - это "добро" не отмывала.
  • 06.04.2019 - 07:46
    Неплохое средство для бесконтактной мойки автомобиля
    Всем привет!Решил написать отзыв об этой пене, после неоднократного использования. Начитавшись отзывов, купил эту пену.Использовал пять раз, и пришёл к такому выводу:сильную грязь можно смыть при сильной концентрации жидкости, то есть чем больше мы разбавляем саму жидкость с водой тел она…
  • 01.07.2022 - 15:40
    🖤 • Чернитель шин GraSS: Придаст резине красивый влажный блеск и поможет сэкономить деньги на мойке • Покажу полный аналог (того же производителя) в два раза дешевле ⤵️
    Моя машина - это второй дом, в котором должно быть комфортно и, конечно, красиво внутри и снаружи. Поэтому для любимого автомобиля мы с мужем выбираем только самое лучшее, в том числе, автохимию.
  • 09.11.2022 - 14:34
    🚘 • Очиститель дисков GraSS: Без труда отмоет даже застарелую грязь, но при использовании надо быть осторожным! • Покажу результат до/после ⤵️
    Наша семейная машина - это второй дом, уходу за которым мы с мужем стараемся уделять достаточно внимания. Обычной мойки иногда бывает мало, и, чтобы добиться максимальной чистоты, мы используем специальные средства.
Популярные отзывы
  • 09.11.2022 - 14:34
  • 17.02.2023 - 00:05
    Мощный, удобный, маневренный. Служит верой и правдой уже 4 года, реальные фото без прикрас 🔥
    Всем привет. Пришло время поделиться своим впечатлением на пылесос, который служит нам верой и правдой на протяжении 4-х лет. Заказывали на Алиэкспресс в районе 12 тысяч рублей. Речь пойдёт о беспроводном пылесосе Dreame V9 Vacuum Cleaner.
  • 14.10.2022 - 06:11
    Получил больше чем ожидал за меньшие деньги! Импортозамещение помогло перейти на достойное масло по соотношению цена\качество☝ Угара масла нет, хорошие моющие свойства и приемлемая цена. А что еще надо!?🙄
    Качественная и своевременная смазка двигателя является залогом долгой и бесперебойной работы агрегата. Если конечно не наступит какой-нибудь форс-мажор В наше время мало купить масло, тут главное не нарваться на подделку. Ведь теперь такого товара пруд пруди.
  • 21.02.2023 - 08:45
    Приходишь домой, а у тебя полы помыты, пропылесосено. Лучший помощник для любого дома - робот-пылесос Xiaomi Dreame Bot D9 Max Robot Vacuum Cleaner
    Приветствую всех заглянувших в отзыв!   В современном мире хочется больше оставлять свободного время для себя и не тратить его на уборку. И сейчас это более чем доступно, так как научные технологии не стоят на месте и на помощь хозяйкам приходят современные девайсы.
  • 28.10.2022 - 09:57
    GRASS не убирает последствия лобовых столкновений с насекомыми нашей планеты. Результат всегда один - на троечку!
    Доброго дня! Последствия лобовых столкновений с комарами, оводами и мухами мы видим на кузове после каждой дальней поездки - зрелище не очень привлекательное. Как показывает практика, обычной водой это полностью не смоешь.
  • Отказалась от дорогущего австрийского Avol в пользу недорогого бельгийского Wolf и пока довольна как слон. Мой опыт использования этого масла на двух авто
    Странно читать отзыв о моторном масле от девушки и тем более - блондинки, но я пишу его. Дело в том, что я не простая блондинка, а блондинка-автожурналист (в недавнем прошлом). И раз я взвалила на себя эту непростую ношу, то и обслуживание автопарка семьи легло на мои хрупкие плечи.
  • 21.12.2022 - 06:52
    Просто мыльная вода, а толку ноль! Из плюсов разве что низкий ценник.🙄
    Чистота автомобиля является неотъемлемой частью одной из процедур по продлению надлежащего товарного вида авто. Более того, самому тоже приятно ездить на чистом автомобиле. Для ухода за авто существует множество всевозможных средств и тут главное не лениться.
  • 26.09.2022 - 09:47
    Удобный диагностический сканер
    Диагностикой никогда не занимался до этого дня. Но теперь однозначно могу сказать, что это не так уж и сложно. Покупал rokodil scanx max у себя на авторынке. Продавец порекомендовал эту модель за универсальность и простоту. На месте проверил, подходит ли он к моему пассату б5.
  • 13.11.2022 - 18:29
    Давно пользуюсь маслом марки Газпромнефть и пока не вижу причин отказываться от него. Объясню почему.
    Еще в 90-х годах, когда в продаже было много подделок, я решил, что надежнее брать масло, производимое в моем родном городе Омским НПЗ. Тогда была марка масла - Сибнефть. На тот момент у меня был автомобиль ВАЗ-2108. Почему-то у многих сложилось мнение, что всё импортное лучше отечественного.
  • 19.01.2023 - 11:47
    Саморез в копчик не желаете? А так же другие минусы накидки для подогрева сидений Autostandart. Хотя свою работу выполняет, сиденье подогревает, от морозов спасает...
    Подогрев сидения в автомобиле - штука, определенно, нужная и полезная, особенно - в северных регионах, где зима длинная и холодная, да и лето не каждый год радует теплом.