Покупка маски для волос Revlon Pro You Repair – это попытка реанимировать мои мелированные пористые волосы после месяца пребывания на море. По приезду домой зашла я в парикмахерскую подровнять кончики, и мастер, осмотрев мои волосы, выдала заключение, которое прозвучало как приговор: «Длину надо обрезать, волосы сильно пересушены». Расстроилась я тогда очень сильно, и вместо планируемых 1-1,5 см разрешила ей срезать целых 2,5 см ))) и твердо решила заняться лечением волос. После стрижки я зашла в магазин профессиональной косметики, и, пройдя муки выбора, купила эту маску.
И вот, после месяца использования продукта, когда впечатление уже сложилось, а призрачные надежды развеялись, самое время написать отзыв.
Упаковка:
Цилиндрическая пластиковая баночка объемом 500 ml. Внешне упаковка выглядит солидно, пластик не скользкий, в руках держать баночку удобно.
Маска для волос Revlon Pro You Repair
Аромат и консистенция:
Запах приятный, легкий ,с цитрусовыми нотами, не стойкий. Консистенция нежная, средней густоты.
Средство для восстановления и оживления поврежденных волос.
Состав и назначение маски для волос Revlon Pro You Repair
Страна производитель:
Испания
Цена:
395 грн (14$)
Как я применяю:
Сначала я наносила маску на вымытые волосы, предварительно отжав, на 5 минут, затем вычитала что надо волосы промокнуть полотенцем, а потом нанести – стала делать так.
Впечатления:
Мои пористые, лишенные блеска волосы – такими же и остались. После применения маски волосы стали не приятными на ощупь, с трудом расчесываются, сильно путаются. Если маску не использовать - состояние волос лучше.
Вывод:
Маска не подошла моему типу волос и не решила проблему, в моем случае продукт не дал эффекта, заявленного производителем на упаковке. Разочарована. Покупать этот продукт больше не буду.