Приветствую Вас, уважаемые читатели сайта! В летний сезон хочется как можно меньше средств наносить на свою кожу лица, а вот по максимуму естественности и идти по своим делам. Моя находка - сыворотка от компании Дальба для лица, даже не представляю, что может быть лучше?!
Общая информация:
Бренд: Дальба
Название: Сыворотка для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum
Где купить: Wildberries (fhnbrek njdfhf 7052045)
Стоимость: 1289 руб. (по скидке), обычная цена 2770 руб.
Производитель: Корея
Объём: 100 мл
Тип кожи: подходит для любого типа кожи
Назначение действия: увлажнение
Внешний вид упаковки товара:
Ой, девочки, если честно, дизайн у бренда просто кайф - минимализм, как я и люблю. Флакон с сывороткой лежит в беленькой коробочке, на которой можно ознакомиться на лицевой стороне - бренд и название продукта, а по бокам коробочки уже вся подробная информация о продукте и производителе (понадобиться переводчик, т.к. нет информации на русском языке).
Из коробочки достаем флакончик, в котором сама сыворотка.
Из чего сделан флакон, я не знаю, думаю, что это пластик. Но смотрится как будто из стекла и прям выглядит дорого. Прозрачно-матовый флакон, на котором немного информации самой необходимой, колпачок также прозрачного цвета.
А вот дозатор уже выполнен в цвет золота - очень стильно смотрится. Прозрачность позволяет нам разглядеть как расход сыворотки, так и ее текстуру - а это очень важно.
Кстати, впервые вижу сыворотку в форме спрея, наверно, именно это и привлекло меня.
О сыворотке:
Консистенция сыворотки от компании Дальба - жидкая, как вода (это мы легко можем увидеть сквозь флакон). Текстуру мы также наблюдаем, что она разделена на маслянистую (верхний слой желтого цвета), а вторая часть нижняя прозрачного цвета, как вода.
Перед применением ее необходимо хорошечно встряхнуть и тут мы наблюдаем, как меняется текстура: сыворотка приобретает однородную консистенцию с пенкой белого цвета и можно распылять!
Аромат у сыворотки очень нежный, легкий шлейф, ближе к цветочному наверно.
Дозатор очень легок в использовании: не заедает, распыляет прекрасно!
Опыт использования:
Сыворотку необходимо встряхнуть перед применением и уже затем небольшое количество можно распылить. Главное - не переборщите, если хотите получить эффект!
Я использовала данную сыворотку разными способами: первое - я применяла ее во время/после тренировки, чтобы освежиться, также использовала ее в вечернем уходе после тоника, а также утром перед нанесением макияжа. Кстати, попробовала ее и в течении дня на макияж наносить, а сейчас расскажу как она ведет себя во всех случаях (кратко).
Мое лицо без каких либо средств:
Сразу после нанесения сыворотки:
Через минут 7:
На макияже:
Эффект / ощущения:
Хочу сразу отметить, что мне очень понравилось ее использовать во время тренировки: очень круто освежает и бодрит!
Также сразу отмечу важное преимущество: во-первых, мне нравится удобство использования, а важный момент: не забивает поры, кожа дышит!
И кстати, это отличный вариант для сухой кожи, ведь сыворотка от Дальба отлично увлажняет кожу, а ее преимущество в том, что ее можно брать с собой везде и использовать в любой момент!
Также данная сыворотка прекрасно выравнивает и разглаживает кожу, ну разве не кайф? Ваша кожа не будет чувствовать что-то вроде тяжести, нет, сыворотка очень легкой текстуры, как водичка. НЕ оставляет липкости и пленки тоже нет после использования на лице, такой классный блеск на коже ( не жирный), а что-то вроде легкого хайлайтера!
Какой же вывод можно сделать? Однозначно стоит брать эту сыворотку от компании Дальба! Удобна в использовании и эффективна! Лучше сыворотки на лето я еще не видела. Спасибо зха внимание! Надеюсь, что мой отзыв был полезен!