Опубликовано 6 Июль, 2021 - 17:37

Сыворотка - то, что есть у каждой девушки в косметичке. Согласны?

Сегодня есть огромный выбор сывороток для любой кожи, с разными эффектами, с отдушками или без, на любую ценовую категорию. От такого выбора конечно же кружится голова. Но для этого и существуем мы, не равнодушные люди, чтобы делиться с вами своим мнением и помогать вам сделать выбор в пользу покупки или не покупки того или иного товара.

Герой этого отзыва сыворотка от D'Alba с абсолютно новым для меня ингредиентом в составе - белым трюфелем. Поэтому делюсь в этом отзыве: что из себя представляет средство, каков состав, что внутри и действительно ли оно так эффективно?

Итак, полное название продукта: Сыворотка для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum.

Где купить: например, на iherb.

Цена: 2 133 рублей.

Объем: 100 мл.

Вода, дипропиленгликоль, неопентилгликольдигептаноат, 1,2-гександиол, никотинамид, сорбитол, гидроксиэтилированная мочевина, масло авокадо (Persea gratissima), экстракт семян чиа (Salvia hispanica), экстракт цветков, листьев и стеблей базилика (Ocimum basilicum), бетаин, экстракт ядер овса (Avena sativa), бутиленгликоль, экстракт трюфеля итальянского (Tuber magnatum), глицерин, отдушка, масло семян подсолнечника (Helianthus annuus), токоферилацетат, двунатриевая ЭДТК, дикалия глицирризат, аденозин, пальмитоил пролин натрия, лизат ферментов бифидобактерий, экстракт цветков белой водяной лилии (Nymphaea alba), гиалуронат натрия, спирт, соевое масло (Glycine soja), экстракт вероники лекарственной (Veronica officinalis), экстракт примулы весенней (Primula veris), экстракт листьев перечной мяты (Mentha piperita), экстракт листьев мелиссы (Melissa officinalis), экстракт мальвы (Malva sylvestris), экстракт манжетки (Alchemilla vulgaris), экстракт тысячелистника (Achillea millefolium), экстракт горькуши (Saussurea involucrata), экстракт корня женьшеня (Panax ginseng), экстракт цветков лотоса (Nelumbo nucifera), экстракт коры белой шелковицы (Morus alba), экстракт цветков белой лилии (Lilium candidum), экстракт эдельвейса (Leontopodium alpinum), экстракт хауттюйнии (Houttuynia cordata), экстракт фрезии надломленной (Feesia refracta), карбомер, экстракт цветков маргаритки многолетней (Bellis perennis), аргинин, сорбат калия, экстракт семян аннато (Bixa orellana), гидроксид натрия, токоферол.

Страна производства: Корея.

Давайте начнем с упаковки. Сыворотка пришла в эстетичной белой коробочке.

Так как средство корейского, то конечно же на упаковке много информации на корейском и английском языке, на русском ничего не написано. Специально для вас сделала как можно более подробные фотографии коробки (листайте вниз).

Сам тюбик сделан, если не ошибаюсь из пластика, сначала думала, что из стекла, но нет, это что-то очень твердое, но не стекло. Мне очень нравится, что сам тюбик матовый и он отлично сочетается с золотыми буквами на ней, смотрится очень круто и дорого.

Крышечка и пульверизатор тоже из качественного и прочного пластика. Сам распылитель работает очень хорошо, нажимается без каких-либо проблем.

А что же внутри, спросите вы? Когда я первый раз увидела средство, то тоже сразу заинтересовалась что это за интересные желтые пузырьки внутри. Если подумать логически и посмотреть на состав, то сразу можно понять, что это масла. В составе этого средства есть такие масла, как - масло авокадо и масло подсолнуха, а также белый трюфель и семена чиа.

Настоящий заряд бодрости для тусклой и усталой кожи. Мультифункциональная спрей сыворотка нового поколения наполнена маслами авокадо, подсолнуха, белым трюфелем и семенами чиа, повышает жизненный тонус кожи лица и придает ему свежий и сияющий вид.

Состав действительно очень интересный (проверяла на экоголике) - чиа, подсолнечник, вероника лекарственная, мальва лесная, лотос орехоносный, авокадо, мята перечная, тысячелистник и конечно экстракт итальянского трюфеля.

Сыворотка не содержит парабенов или красителей, поэтому подходит и для чувствительной кожи, а также для жирной и проблемной кожи.

Как всегда, я решила почитать о том, что из себя представляет белый трюфель. Оказалось, что в большинстве случаев - это антивозрастной компонент.

Белый трюфель содержит незаменимые аминокислоты, полезные минеральные соли, магний, протеины. Он оказывает комплексное воздействие на кожу, и лучше всего его использовать для интенсивной профилактики старения, борьбы с гиперпигментацией и глубокими морщинами.

Перед использованием следует взболтать средство, чтобы смешать масло и жидкость.

Не смотря на то, что в составе есть масла, средство не чувствуется на коже жирным. Оно быстро впитывается в кожу и немного ее охлаждает, в общем оставляет приятные ощущения.

Напомню, что перед использованием любого средства, необходимо проверить средство на аллергическую реакцию. Наносим маленькое количество средства на руку и следим за реакцией в течение суток, то есть 24 часов. Если никаких реакций не последовало, то смело можно использовать средство.

После нанесения кожа становится максимально увлажненной, мягкой, кожа становится как у младенца. Какая еще есть эффективность от этой сыворотки?

1. Сыворотка увлажняет и питает кожу.

2. Разглаживает морщинки, улучшает упругость кожи.

3. Выравнивает тон кожи и придает ей естественное и здоровое сияние.

Использовать средство можно после снятия макияжа, или просто как уходовое средство утром или перед сном. Я пользовалась сывороткой, сразу после того как очищала лицо умывающим средством.

Подходит для использования после макияжа, в качестве дополнительного увлажнения в течение дня. Для всех типов кожи. Применение: Встряхнуть перед использованием.

Сыворотку можно использовать и как мист, то есть наносить поверх уже нанесенного макияжа. Что позволит освежить ваш макияж, увлажнить кожу и немного ее взбодрить!

Как правильно наносить?

После умывания встряхните флакон 3~5 раз для перемешивания, приподнимите голову, закройте глаза и распылите сыворотку (4~5 нажатий) с расстояния 10~20 см от лица, а затем аккуратно похлопайте по коже, чтобы средство впиталось.

Скажу честно, это моя первая сыворотка в виде распылителя, а не пипетки, и это кстати оказалось гораздо удобнее. Средство сразу равномерно наносится по всем лицу. Итак, нужно приподнять голову, закрыть глаза и распылить сыворотку. Все просто! Мне особенно нравится наносить средство с утра. Ты как бы брызгаешь на лицо прохладное средство и прямо пробуждаешься!

На самом деле эта сыворотка - универсальное средство. За счет небольшого объема, вы можете поставить ее в удобное для вас место дома, на работе, около дивана или взять с собой. И в те моменты, когда вы чувствуете сухость, вы можете быстро освежить вашу кожу.

Что можно сказать в итоге. Мне средство очень понравилось, я уже успела попользоваться разными сыворотками, и еще ни разу не пробовала именно сыворотку с распылителем - это оказалось удобно. Мне очень понравился состав и главный элемент состава - белый трюфель, который борется с появлением морщин. Буду пользоваться этим средством в дальнейшем!

Ставлю этому средству 5 и обязательно рекомендую его вам!

Спасибо, что дочитали до конца!
Надеюсь вам было полезно.
Удачным покупок!

Достоинства
  • Нет липкости или жирности
  • Приятный запах
  • Распылитель
  • Смягчает кожу
  • Состав
  • Увлажнение
  • Формат спрея
elina.karimovaрекомендует