mdg аватар
Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 15:11

Сегодня хотела бы поделиться моими впечатлениями о чудо-креме "Деликатный увлажняющий крем-уход Weleda" из Миндальной серии.

От этого крема я в полном восторге, как и от всей продукции Weleda.

Благодаря ему кожа становится нежной, бархатной, мягкой.... Крем совершенно не оставляет жирной пленки на лице, впитывается мгновенно. Хоть на коробочке и написано, что он увлажняющие, я чувствую и увлажняющие и питательный эффект. Кроме этого крем обладает приятным легким ароматом.

Описание и способ применения

Он отлично подходит для дневного и ночного применения, также является великолепной основой под макияж.

Внешний вид:

Состав, само собой для Weleda, полностью натуральный, единственный незначительный минус это спирт, но он как правило содержится во всех кремах Weleda и нисколько не влияет на их высочайшее качество. Всем беременным советую! Сама на Weleda подсела именно во время беременности.

Состав

Продается в картонной коробочке с подробной инструкцией и составом на русском языке. Тюбик жестяной 30 мл.

Я для себя пока выбрала этот крем в качестве ночного, а как дневной использую Освежающий увлажняющий крем-уход Weleda из Ирисовой серии.

********************************************************************************************************************************

Другие продукты Weleda, которые я использую:

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • *Приятный запах
  • Быстро впитывается
  • Дает здоровый цвет лица
  • Качество
  • Нет жирного блеска
  • Хорошо увлажняет
mdgрекомендует
25.11.2015
а где вы покупаете продукцию данной фирмы и сколько стоит это удовольствие?
mdg аватар
mdg
25.11.2015
Я покупаю в Золотом яблоке. По стоимости - примерно 1000 руб. без скидок и с картой в районе 700 руб.
25.11.2015
спасибо 😊 я в поисках хорошего крема, надоели дешевые крема от которых толку никакого((
20.12.2015
Поддерживаю! Замечательный крем, долгое время только им и пользовалась 😊
25.07.2016
Такой крем тоже есть, хороший!