mdg аватар
Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 20:31

Я впервые в жизни решилась попробовать органический дезодорант, до этого пользовалась только антиперспирантами для полной уверенности и надежной защиты. Скажу честно на органическую косметику меня потянуло именно во время беременности для безопасного и полноценного развития ребеночка.

Уже попробовав бальзам для губ и крем для лица Weleda, я и дезодорант решила купить именно этой марки. Очень уж меня радует 100% натуральным составом, качеством и результатом Weleda.

Рассмотрим состав:

Все натуральное! К спирту отношусь совершенно нормально, раздражения он не вызывает. Лучше уж спирт, чем прочая химия в марках другой косметики.

Дезодорант представлен в двух флаконах - 100 мл и мини версия 30 мл (очень удобно брать с собой в поездки).

Флакончики стеклянные с колпачками, мне это очень понравилось, сразу видно качество. Большой объем продается в индивидуальной коробочке.

Распылитель хорошо работает, не засоряется.

Я для начала взяла 30 мл и первый раз попробовала в выходной дома (теперь уже всегда покупаю сразу большой). Ну не верилось мне, что такой состав действительно сможет сохранить мне свежесть на весь день.

Так вот говорю - МОЖЕТ!!! и еще как! Это лучший дезодорант из всех! Он великолепно справляется со своей задачей:

• Освежает и дезодорирует,
  • Предотвращает появление неприятного запаха,
  • Не закупоривает поры, кожа дышит,
  • Не оставляет белых и желтых следов на одежде.

Аромат наиприятнейший, очень легкий цитрусовый. За счет этого сразу ощущается бодрость и свежесть.

Для эффективности дезодоранта наносить его лучше только на чистую кожу после душа, тогда уверенность на весь день вам обеспечена)))

Достоинства
  • Благородный, дорогой запах
  • Мини версия компактная, удобно в дорогу.
  • Очень приличный дизайн - приятно носить с собой
  • Природный состав, не закупоривает поры кожи
  • Удобная компактная бутылочка
  • Устраняет запах пота
  • Хороший неаэрозольный распылитель
  • Хороший состав
  • Чудесный цитрусовый запах
mdgрекомендует
28.11.2015
Здорово, что он такой эффективный!