Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 23:25

Первое впечатление было не просто плохим, а очень ужасным! Виной тому удушающий запах спирта! Уж так случилось, что запах этот я не переношу....

На самом деле, дезодорант я покупать не собиралась, но случайно наткнулась на акцию в известном детском магазине esky. Акция заключалась в следующем: "при покупке двух продуктов бренда Weleda - в подарок детский питательный крем Weleda 75мл".

Уж очень мне хотелось получить бесплатный подарок и я решила сделать заказ. Мой выбор пал на этот цитрусовый дезодорант, как раз моя Рексона заканчивалась. Признаюсь честно, никогда не покупала органическую косметику, а тем более дезодорант и даже не представляла, что это такое...

От производителя:

Натуральный дезодорант навеет ассоциации с прохладным летним утром, подарит приятное ощущение свежести и надежно защитит Вас на целый день. Он действует исключительно благодаря природным компонентам, приятно освежает кожу оставляя поры открытыми, предупреждает и нейтрализует запах пота. Благодаря смеси эфирных масел, входящих в его состав, обладает бодрящим лимонным ароматом. Активная формула дезодоранта хорошо тонизирует кожу, останавливает развитие бактерий и распространение неприятного запаха, не нарушая естественного баланса эпидермиса.
Цитрусовый дезодорант Weleda получил три звезды NaTrue, это значит, что он является 100% органическим: в его состав входят исключительно ингредиенты природного происхождения, выращенные в сертифицированных органических хозяйствах.
Не содержит циркония, алюминия и фталатов, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Подходит для любых типов кожи. Не оставляет следов на светлой и темной одежде.
Способ применения: распылять на сухую неповрежденную кожу подмышечных областей. Дождаться полного впитывания.

Дезодорант выпускается в двух форматах: 100мл=719руб. и 30мл = 369руб. Магазин не самый дешевый, возможно в других магазинах более выгодные предложения по цене.

Вся информация идет на немецком языке, но сзади есть наклейка с русским.

Из интернета узнала, что цитрусовая серия Веледа создана на основе вытяжки из лимона. Аромат действительно свежий, яркий и бодрящий.... но одно большое "НО" базовая нота - это СПИРТ, конечно, он потом выветривается, но уж слишком он режет мне нос вначале... Для меня это единственный минус, но, к сожалению, он перекрыл все плюсы, которых ну очень много:

+ действительно помогает в борьбе с неприятным запахом, не закупоривая поры;

+ впитывается быстро;

+ не оставляет следов/пятен на коже или одежде;

+ отличный натуральный состав (спирт, вода, смесь эфирных масел, цитрусовое масло). Без синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов и прочих химикатов;

+ швейцарская фирма, этот продукт изготовлен в Германии;

+ удобный формат в 30мл (удобно брать с собой), хотя довольно тяжелый, ведь флакон сделан из толстого стекла;

+ качественный распылитель, экономичный расход, достаточно 1 пшика. Крышечка предотвращает случайное распыление;

+ универсальность (подойдет не только женщинам, но и мужчинам и подросткам).

Если вы не являетесь спиртоненавистником и хотите попробовать натуральный продукт - то его однозначно стоит попробовать!

Достоинства
  • Мини версия компактная, удобно в дорогу.
  • Очень приличный дизайн - приятно носить с собой
  • Природный состав, не закупоривает поры кожи
  • Стеклянный флакон
  • Устраняет запах пота
Недостатки
  • Много спирта
  • Резкий запах
Nyurychрекомендует
11.12.2016
У меня есть такой 😊 Пользуюсь редко, потому что жалко такую вкуснотень тратить 😁