Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я давно присматривалась к знаменитому американскому бренду Hempz, наслышана была исключительно о положительных отзывах! Теперь и сама готова поделится своим впечатлением после использования увлажняющего молочка для тела Hempz Зелёный чай и Груша (Exotic Green Tea & Asian pear herbal).
Описание:
Молочко для тела Exotic Green Tea&Asian Pear Herbal Moisturizer обогащено стопроцентным маслом, полученным из семян конопли, и смесью бодрящих эфирных экстрактов. Такой великолепный состав помогает пробудить тело и чувства, восстановить баланс кожного покрова, повысить его упругость и поддержать молодость.
Объем: 500 мл.
Стоимость: 2000 рублей
Где купить: Озон, Вайлдберис, ИМ Спадрим, Азбука вкуса и др.
Состав указан на упаковке, он очень обширный, наполнен полезным растительными экстрактами.
Формула молочка содержит органическое конопляное масло, экстракты зеленого чая и азиатской груши, экстракт ягод асаи и витамины А, С, Е и В5.
В продукции не содержится парабены, глютен. Вся продукция 100 % веганская. Так же в составе нет Тетрагидроканнабинола!
Внешний вид:
Молочко выпускается в больших пластиковых флаконах. Оформление лаконичное, но выполнено стильно. Большими буквами изображено название и бренда и логотип "конопляный лист", ключевой компонент всех продуктов.
На обратной стороне уже подробная информация о средстве.
Так же есть стикер с информацией на русском языке, там же указана дата годности. После вскрытия средство хранится 12 месяцев.
Дозатор:
Флакон оснащен помповым дозатором, который находится в закрытом состоянии.
Для того чтобы открыть нужно повернуть носик дозатора по стрелке.
После этого дозатор полностью выскочить, и можно пользоваться молочком.
На фоне огромной упаковке дозатор выглядит хрупким, но это никак не влияет на функциональность. Подобный дозатор очень практичный и гигиеничный в использовании.
Дозатор выдает адекватное количество средства, нажимается плавно, а главное не плюется молочком.
Текстура, отдушка:
Лосьон можно по консистенции назвать густым, он держит форму и не утекает.
По текстуре средство кремовое и очень легкое, приятное на ощупь. Нет никаких примесей, лосьон однородный.
Лосьон имеет очень легкий, зеленый оттенок.
Распределяется лосьон просто отлично, у меня на руках сухая кожа он впитывается достаточно быстро, но все равно некоторое время остается легкая пленочка. При этом нет липкости и жирности на коже.
Что касается аромата, он просто безупречный. именно то, что мне хотелось и то что я ожидала услышать. Из флакона чувствуется аромат спелой груши, вкусный и сладкий. При нанесении на кожу начинает раскрывать аромат зеленого чая, он просто сногсшибательный, насыщенный и свежий. Нет в нем резкости, аромат не навязчив, мне очень понравился, есть нотки парфюма, за счет этого отдушка долго держится на коже и ей можно наслаждаться. Парфюм не перебивает, в процессе не смешивается с другими отдушками.
Опыт использования:
У меня не требовательная кожа на теле, в уходе за телом я люблю более легкие формулы средств, в формате молочко, либо лосьона. Увлажняющее молочко для тела от Hempz стал для меня просто идеальным средством. Преимущественно я его наношу на ноги, именно эта зона больше требует ухода.
Мне очень нравится, что средство легкое, что она хорошо впитывается и отлично увлажняет кожу, ухаживает за ней. Молочко прекрасно снимает стянутость, дискомфорт после душа с кожи, а так же подходит после эпиляции.
Кожа после использования становится очень мягкой, увлажненной, лосьон превосходно тонизирует кожу и придает ей упругость, снимает раздражение.
Данный лосьон я иногда использую и утром, пока собираюсь он впитывается и одеваюсь я без проблем. После его использования нет липкости, это для меня очень важно!
Ну и отдушка, она прекрасна, аромат у лосьона не плоский, насыщенный и многогранный, он одновременно и сладкий и есть в нем терпкость зеленого чая. Для меня это просто релакс, очень приятное молочко, а главное эффективное.
Что касается расхода, он оптимальный, средство экономичное.
Резюме:
Я рада, что наконец то познакомилась с этим знаменитым молочком. Средство просто шикарное. Удобная, практичная и гигиеничная упаковка, удобный дозатор, который отлично работает.
Понравилась мне и консистенция с текстурой, молочко легкое, хорошо впитывается и распределяется при этом качественно ухаживает с за кожей. Отдушка просто великолепна.
Молочно интенсивно увлажняет кожу, дарит ей мягкость и упругость.
Увлажняющее молочко для тела Hempz Зелёный чай и Груша (Exotic Green Tea & Asian pear herbal) рекомендую к покупке!