Опубликовано 2 Август, 2021 - 16:36

Заголовок очень громкий получился, но это, действительно так)) Начав жить вместе с моим мужем, мы поняли, что у нас совершенно нет хорошего настольного зеркала. То, которое было (из Магнит Косметик) практически не фиксировалось в вертикальном положении. То ли оно изначально такое отвратительное, то ли мы потеряли какой-то фиксатор. Но не суть!

Мы стали искать альтернативу. Ещё давно на просторах интернета я видела красивое настольное зеркало с лампочками, а ещё это зеркало можно было крутить в разные стороны. И, да, оно обязательно должно было быть белым)) Походив по магазинам, мы нашли такое в Ашане и Modis, но цены были 800-1000.

Мне не нужно было мега яркое зеркало. Мне нужно было, чтобы зеркало прочно стояло в вертикальном положении. И чтобы с утра можно было надеть линзы, не включая верхний свет (чтоб не мешать мужу спать).

В общем, прям до мельчайших подробностей лицо не подсветить. Но на мои цели его суперски хватает. А ещё оно смотрится стильно. Не захламляет комнату, а является полноценной частью интерьера.

Достоинства:

- Великолепный внешний вид

- Прочно стоит

- Хороший размер зеркала

- Зеркало можно крутить

- Невысокая цена

Честно, я в восторге от этого зеркала. Мужу тоже нравится)) Рекомендую к покупке))

kovalenkoveraрекомендует