Я начал смотреть это шоу несколько месяцев назад. Сперва вроде как поверил и подумал, что проект довольно полезный. Но, первое впечатление оказалось ошибочным.
Психологи и иные, типа специалисты формируют пару. Они оценивают космические приметы, особенности характера и так далее. Если судить по науке, тогда все довольно четко. Но, к сожалению, жизнь, это не завершаемый эксперимент. Реальная жизнь показывает многие ошибки современной науки.
Так и тут. Если честно, я смог увидеть всего с десяток пар, которые таки решили пробовать строить свою совместную жизнь. Зачастую подбираются пары, которые даже на первый, поверхностный взгляд не совпадают. Но, эксперты дают им шанс.
Вот дня три назад смотрел, как женщина пыталась "строить" своего "мужа". В магазин она не пойдет, кушать готовить не будет, ей вечно что-то не нравилось. Она привыкла жить и ни о чем не думать. А он человек действия. Лично я прекратил бы этот эксперимент уже на второй день. Как вы понимаете. их пара распалась на мелкие кусочки.
Получается интересная, двоякая картина.
1. Сюда обращаются те, кто не в состоянии создать семью.
2. Все это шоу является режиссерской постановкой. Правда актеры играют на троечку.
Шоу можно смотреть только тогда, когда ничего другого не показывают.