Опубликовано 13 Август, 2024 - 15:54

Люблю смотреть различные шоу на телеканале Пятница и писать об этом отзывы))

Сегодня расскажу свое мнение о шоу "Свадьба вслепую", которое стартовало на Пятнице несколько недель назад.

Суть шоу состоит в том, что в передаче происходит хоть и ненастоящая, но свадьба героев, которые незнакомы друг с другом. Они проводят вместе неделю и на повторной церемонии решают, остаются ли вместе или возвращают кольца.

Главная сваха России Роза Сябитова и ясновидящая Фатима Хадуева поженят незнакомых друг другу людей. «Молодожены» проживут вместе неделю, будут вести совместный быт и лучше узнают друг друга. В конце им предстоит принять решение: остаться вместе или расстаться навсегда

Свадьба вслепую Пятница отзывы

Кроме известной многим Розы Сябитовой, второй ведущей программы стала ясновидящая Фатима Хадуева. Для меня, честно говоря, немного странный выбор, но что имеем то имеем. Роза и Фатима проводят церемонии и наблюдают за героями шоу, вставляя свои комментарии время от времени

Свадьба вслепую Пятница отзывы

Хоть я и понимаю, что большая часть шоу - это постановка, все же мне нравится смотреть его, хотя пока за несколько выпусков я не увидела героев, которые бы мне "запали в душу", ну или просто хотя бы понравились...

Какие же пары здесь были:

Деловая бизнесвумен Виктория и сварщик Дмитрий

Нередкая история, когда люди из разных социальных слоев привлекают друг друга. Здесь же заинтересованность была видна только со стороны Дмитрия. Видно было, как Викторию передергивает от любых прикосновений Дмитрия

А уж когда она узнала, что у него есть парочка детей, причем от разных женщин... Я думала, что она расстанется с ним сразу же там, в его маленькой квартире, куда каждые выходные приезжают его дочери

Свадьба вслепую Пятница отзывы

Но, несмотря на мои ожидания, Виктория даже не отдала обратно кольцо на повторной церемонии, оставшись с Дмитрием

Свадьба вслепую Пятница отзывы

Следующая серия - бизнесмен Артем и Даша. Так и не поняла, кто она и что представляет из себя, кроме того, что ходит по разным шоу.

Свадьба вслепую Пятница отзывы

Именно на одном из шоу Артем ее увидел и по легенде стал повсюду разыскивать и о, чудо, на Свадьбе вслепую они и встретились. На мой взгляд, это был сразу провал. Мужчина в зрелом уже возрасте и молодая девушка, которой бы только повеселиться

Свадьба вслепую Пятница отзывы

А он повел ее в церковь, где постоянно бывает сам. Естественно, она была недовольна.

Свадьба вслепую Пятница отзывы

А еще недовольна тем, что он не дал ей покрасить в какой-то ужасный фиолетовый цвет стену в квартире, где он делает дизайнерский ремонт... Странно, да?))

Свадьба вслепую Пятница отзывы

Здесь я опять была на 100% уверена, что они вернут кольца в конце шоу, но нет. Они остались вместе.

Еще одна пара - Александр и Ирина. Каждый был в браке, имеет детей

Свадьба вслепую Пятница отзывы

Но более душной женщины я давно не встречала. Она забрала все "недельные" деньги себе, чтобы распоряжаться ими и выдавать Александру их по требованию, пилила его как жена, с которой они в браке уже много лет, была всем недовольна

Свадьба вслепую Пятница отзывы

В общем ее внешняя составляющая абсолютно не вязалась с внутренней

Свадьба вслепую Пятница отзывы

Ну по поводу них я в итоге не сомневалась, что они останутся вместе, так и произошло.

Раз уж я заговорила о постановке и несостыковках в сюжете, упомяну некоторые из них. Возможно я заметила еще не все.

Например, герои выделяют для себя определенную сумму для проживания на неделю и в первый же вечер тратят эту сумму в ресторане. Вопрос - на что они живут оставшуюся неделю? Понятно, что им выделят и другие деньги, но получается, что чистота эксперимента уже нарушена

------------------------------

Далее, в третьем выпуске шоу, Александр повел детей Ирины в парк аттракционов и нам показывают Остров мечты, при этом говоря о том, что он потратил и на парк, и на вкусняшки детям порядка 4000 рублей. Хотя вход в парк на одного человека стоит там не намного меньше. Опять несостыковка.

-----------------------------

Какие-то несостыковки постоянно происходят и с количеством детей у героев. Иногда их оказывается не то количество, которое заявлялось ведущими)))

-----------------------------

А еще дом Виктории, участницы первого выпуска, очень похож на дом, взятый в аренду. Хотя по сюжету это ее собственный дом. Но где вы видели дом без каких-то мелочей, вещей, которые нет-нет да и валяются где-то, даже если вы провели генеральную уборку. А тут полная стерильность, только мебель и все...

Свадьба вслепую Пятница отзывы

В общем, резюмируя все вышесказанное, могу отметить, что в целом мне нравится смотреть шоу "СВАДЬБА ВСЛЕПУЮ". Однако в нем действительно много странных ситуаций, на которые режиссерам стоило бы обратить внимание, чтобы не допускать таких несостыковок

Ну и вообще хотелось бы в итоге узнать судьбу героев, остались ли они вместе... Хотя о чем я. Это же шоу, вряд ли кто-то из них на самом деле остался парой

Но все равно. Ну а в целом шоу рекомендую!!!

А вот мое мнение о других шоу на нашем ТВ:

📌 Черный список на кухне

📌 ВЫЖИТЬ В ДУБАЕ

Приятного просмотра!

Redwoodрекомендует
13.08.2024
Смотрела, ну так себе, можно в принципе глянуть на фоне
13.08.2024
Очередное трешовое шоу) смотреть буду в обзоре блогеров, они любят потом копаться по соцсетям героев программ (а то и общаться с ними или их друзьями) и сообщать новости/подноготную.
Ой, тоже люблю посмотреть подобные шоу. Но это ещё не видела. Согласна, что несостыковок довольно много
14.08.2024
Мне понравилось) сегодня только про дальнобойщицу посмотрела Big smile
Посмотрела 3 выпуска, интересно. Нет треша и в общем-то позитивно достаточно
22.08.2024
Видела анонс, но не стала смотреть.