Опубликовано 18 Октябрь, 2022 - 13:49

Приветствую всех заглянувших прочитать мой отзыв!

Телевизор я смотрю очень редко, в основном по вечерам могу зависнуть на YouTube на минут 20. Но в начале сентября случайно увидела на телеканале ПЯТНИЦА тизер к новому реалити-шоу «Мистер Х». И честно, мне очень стала интересно посмотреть первую серию. По рекламе мне шоу напомнило немного «Холостяк», но последние сезоны этого реалити были очень неудачными, поэтому захотелось глянуть чего-нибудь новенького.

Премьера состоялась 06.09.2022г. на телеканале ПЯТНИЦА.

Суть данного романтического шоу заключается в том, что 30 девушек будут бороться за внимание миллионера. Но на самом деле он не миллионер, а простой парень. И что девушки выберут: любовь или деньги?

Ведущий

Ведущим данного романтического социального эксперимента является Роман Каграманов. Мне он очень приятен, как человек. Он харизматичный, позитивный, забавный, добрый, с отличным чувством юмора. От его шуточек и комментариев мне всегда весело. Приятно на него смотреть и слушать. Роль ведущего ему отлично подошла.

Забавно, что многие девушки по началу думали, что Рома – это мистер Х. 😊

Герой шоу

Игорь Саванец, 26 лет. Родом он из Белогорска, Амурской области. Выпустился из авиаучилища в 2019 году. Некоторое время работал летчиком-инструктором, но затем уволился и переехал в Москву.

В столице пришлось не сладко, брался буквально за любую работу. В 2020 году основал небольшую клининговую компанию, и часто выходил на уборку сам.

Специально для шоу улучшили его внешность (поставили виниры, подобрали гардероб). Также с ним занимались во многих направлениях: правила этикета, бальные танцы и другое.

В шоу его представляют как криптомиллионера, владельца одной из самых крупных майнинговых ферм.

Вот это колоссальная разница, да?)

На данное шоу он пришел, чтобы построить серьёзные отношения, а также он хочет проверить девушек на алчность и корысть. Но разве серьезные отношения начинаются с вранья?

Участницы шоу

Участниц подобрали абсолютно разных и по внешности, и по характеру. И это очень интересно. Здесь нет такого, что все девушки модельной внешности. Каждая девушка выделяется на фоне других.

Хочу отметить несколько участниц, которые больше всего запомнились.

Фейя Чжоу

Хочет построить отношения с достойным русским мужчиной. Ей неважно, сколько он будет тратить на неё деньги. Ведь деньги – это не самое главное. Что ж, так ли это на самом деле?

Фейя – эта девушка, которая поначалу очаровала, а потом разочаровала.

Катя Брусникина

Девушка, которая очень сильно выделятся среди других участниц. Она часто дурачится, стоит разные гримасы – это выглядит очень забавно. Мимика у неё очень живая и эмоциональная)) Немного резкая и немного пацанка. Говорит то, о чем думает. С каждой серией она нравится все больше.

Евгения Липецкая

Мечтает стать женой арабского султана, дубайского шейха, ну на крайний случай – кавказского олигарха. Готова поменять веру или переехать в другую страну, но главное, там все должно соответствовать её запросам.

Эта участница мне сразу не понравилась. Слишком напористая. В её глазах только и видно «деньги-деньги». Часто у неё это прослеживается в словах.

Виктория Цуранова

Профессиональный тренер, преподает йогу, и работает в качестве модели. Уверенная в себе девушка, любит пофлиртовать. Мечтает встретить человека, за которым готова отправиться хоть куда, но лучше добираться до этих мест бизнес-классом.

Если сначала мне эта участница совсем не нравилась, поскольку казалась высокомерной и всезнающей, то потом я её зауважала за ей честное мнение.

Анастасия Хамраева

Девушка с очень яркой и необычной внешностью. Иногда мне кажется, что она ошиблась передачей, пришла на это шоу вместо Пацанок. Она постоянно матерится, пьет, курит, любит вставить своё крепкое словцо. За ней интересно наблюдать. Если ей скажут сделать что-то, что ей не нравится, то она может послать это всё куда подальше и забить.

Суть шоу

В первом выпуске происходит отбор участниц из 30 человек. Наш Мистер Х складывает своё впечатление о девушках, основываясь на: первое испытание – свидание вслепую.

Второе испытание – танец вслепую.

И третье испытание – вечеринка, на которой Игорь наблюдал за девушками, скрываясь под видом охранника.

В следующих сериях происходит всё по стандартам шоу Холостяка - свидание, как одиночные, так и групповые, сплетни и интриги.

Кстати, свидания были некоторые очень странными.

А некоторые очень красивыми и романтичными.

Мне понравилось, что в этом шоу, когда одна девушка уходит на свидание, то остальные не сидят просто дома. Им либо устраивают шоппинг, либо различные интересные мастер-классы.

И, конечно, каждая серия заканчивается церемонией, только Мистер Х не дарит девушкам, которых хочет оставить, розы, а просто говорит о том, что они увидятся на следующей неделе. Но зато девушкам, с которыми он прощается, он всегда дарит ювелирные украшения. Ну а как по-другому? Наш же Мистер Х – миллионер!)))

Мои впечатления

Если первая серия мне понравилась. То дальше становилось всё хуже. Идея этого шоу и правда интересная, ведь очень хочется посмотреть на реакцию девушек, когда они узнают всю правду о Мистере Х.

Но с каждой новой серией я стала разочаровываться в этом шоу всё больше, а причиной этого стал сам Мистер Х. Да, сама представить не могла, что главный герой может настолько бесить и злить.

Все девушки восторгаются внешностью Игоря, отмечая его красивые скулы, прям как у Кена. Если Игорь молчит и просто смотрит, да он симпатичный парень.

Но стоит ему посмеяться, так он сразу выглядит лет на 50. Улыбка его совсем не красит.

Игорь похоже слишком сильно пытался вжиться в роль миллионера, что самомнение пошло впереди него. Не понятно зачем надо было выпендриваться тем, что у тебе совсем не получается, или о чем ты не знаешь. Лишний раз подтверждение того, что не надо выдавать себя за того, кем ты не являешь. В итоге будешь выглядеть очень глупо и смешно.

Если в первых сериях он казался простым и скромным парнем, то потом требования его запросов к девушкам только растут. А еще он оказался очень тактильным, и под этим предлогом от пытается полапать каждую девушку. Ну, конечно, глядя на стольких красавиц, разве легко себя сдерживать? Честно, в эти моменты мне было противно.

Если девушка открыто заявляет о своих чувствах или желаниях, то Игорь удивляется её откровениям. А если другая не готова сразу же целоваться с ним, то она не готова к серьезным отношениям. Л – логика!

Если девушка пытается с ним поговорить на различные темы, рассказывает о своем хобби или просто читает стихи, то в эти моменты Игорю ужасно скучно, и он не понимает, для чего она всё это ему рассказывают. Стремления поддержать такой диалог у него совсем нет.

Шутки у него очень тупые, с них смеется он только сам. У него нет внимательности к девушкам, особого подхода. Проще же использовать один и тот же прием сразу на нескольких, зачем заморачиваться. Забывает имена девушек – и это не единичный случай. Тупит он очень жестко – и это меня прям бесит.

Отношения к девушкам у него очень ужасные, и с каждой новой серией это проявляется всё больше. Запросы к ним только увеличиваются. Честно удивляюсь, как многие девушки это терпят. Ах, ну да, они же думают, что он крутой богатый парень.

Если честно, то со своей выдуманной историей он столько раз прокалывался, что я удивляюсь, как его еще не разоблачили. То ли это специально придумали с проколами для интриги шоу, то ли мистер сам тупит.

В фоновом режиме я посмотрела уже все вышедшие серии. И сегодня должны показать финальную серию, в которой вся правда и раскроется. Если честно, смотрю это только ради этого интригующего момента.

МОЙ ВЕРДИКТ

Плюсы:

• Интересная идея;
  • Классный ведущий.

Минусы:

• Высмеивание женщин;
  • Главный герой - черт пойми кто;
  • Мерзостное шоу;
  • Наиграно.

ИТОГ. Реалити-шоу «Мистер Х» - самое мерзкое шоу, которое я когда-либо видела. Среди положительных моментов могу выделить только классную задумку и харизматичного ведущего Рому. Остальное – просто тихий ужас. А особенно сам Мистер Х – это дно.

Никому не советую тратить на шоу свое время. Но если вам так очень сильно интересно, то советую посмотреть только первую серию и финальную.

Достоинства
  • Можно смотреть смеха ради
  • Роман Каграманов
Недостатки
  • Высмеивание женщин
  • Герой очень криповый.
  • Главный герой - черт пойми кто
  • Исполнение идеи хромает
  • Мерзостное шоу
  • Наиграно
  • Обман
  • Шоу о деньгах и глупости женщин и мужчин
VeronicaPне рекомендует
18.10.2022
Тоже не понравилось шоу мистер Х, закомплексованный парень с ужимками/ухмылками, с завышенными требованиями к девушкам и при этом вообще ничего не представляющий из себя. И да , вот эта вот тактильность его- просто рука/лицо 🤦‍♀️
Да, полностью согласна👍
Сам абсолютно ничего не представляет. И видно, что он очень не уверенный в себе. У меня практически все время, глядя на него - рука/лицо
Мне сначала не понравилось это шоу, а потом как-то незаметно/и не понятно даже для себя..втянулась 😊 теперь уже любопытен финал 😊
18.10.2022
А у меня наоборот: в начале интересно, а потом для меня хуже стало 😊 Но финал да, интересно посмотреть 😁
19.10.2022
Мне интересно было бы посмотреть на эту Алину без макияжа 😈 С макияжем все красавицы, а без макияжа кто 😂
19.10.2022
Да, и без нарощенных ресниц 😁
Посмотрела только 20 минут, после битвы шефов. Серия знакомство семьей.Все это время он тискал девушек. Создалось чувство ,что в жизни до шоу ему вообще ничего не перепадало.
19.10.2022
Да, у меня такое ощущение складывалось в каждой серии
Мистер Кринж, а не Икс 😁
Да 😂