Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 19:39

Мой отзыв не будет своевременным , но все-таки немного высказаться хочу. Я планировала написать сразу о своем впечатлении от увиденного, но ради объективности оценки стоило дождаться несколько серий и не зря , ведь впечатление заметно поменялось и ,увы , в худшую сторону, сейчас ощущения не такие свежие, но они есть.

Реалити-шоу "Мистер X" (Пятница) - отзывы
Хотела бы я пересмотреть «Мистер Х»? Вряд ли. И это показательно. Все бы ничего, если бы не одно НО - главный «герой», портящий все, к чему прикасается, не вжившийся в роль, а нагло ловящий сладкий момент популярности.

Реалити-шоу "Мистер X" (Пятница) - отзывы

О выходе нового шоу, как в основном и происходит , я узнала находясь тут. Реклама в интернете в видео-формате зацепила, задумка и картинка захватили. Я поверила в историю простого парня, хотя скажу сразу что простым его не назвать, он подменяет множество понятий на это слово.

Что такое простота? Отсутствие денег? Нет. Он сложный в плане человеческих взаимоотношений, с ним будешь под постоянным гнетом и рано или поздно сбежишь от душности.

Первые серии поглотили и я смотрела с удовольствием одну за другой, радуясь их ощутимой продолжительности.

Реалити-шоу "Мистер X" (Пятница) - отзывы
Девушки разные, от чего лишь интереснее. Иногда схожие люди создают удачный союз, порой противоположности строят продолжительные отношения. Кто же победит?
Реалити-шоу "Мистер X" (Пятница) - отзывы

Девушки казались меркантильными, они ведь понимали что деньги - важная и по сути основная цель игры, им постоянно говорили что герой богат и было очевидно что на многое глаза закрывали, хотя я бы так не смогла.
Да, мистер Х молод и вначале нам показала что физически привлекателен, но не зацепил от слова «совсем»

Реалити-шоу "Мистер X" (Пятница) - отзывы

Внешность -совокупность признаков, а еще важнее внутренний мир, с ним строить отношения.

Позднее к девушкам прониклась, свидания и некие испытания показали в них больше души и трепета чем казалось изначально , хотя на фоне главного героя выглядеть презентабельно просто.

Реалити-шоу "Мистер X" (Пятница) - отзывы

Обычно я не описываю каждую героиню, это долго и многим будет неинтересно и неважно . Не зря многие пишут что желали каждой « проиграть», ведь Игорь в качестве награды - так себе куш.
Реалити-шоу "Мистер X" (Пятница) - отзывы

В чем в принципе суть шоу? Интриги нет и многие не оценили это, хотя мне нравился сам процесс встреч и выбора.
Нам , зрителям, сразу сказали о смысле происходящего, девушек дурили до конца. Честно ли? Не совсем, но ведь это проверка искренности и многие до конца зрители надеялись что деньги все-таки есть и это двойной обман.

Как и положено , та, которую выбрали, в кадре не отказалась создать пару, но по факту их отношения не сложились и , соответственно, шоу провально, оно не помогло найти любовь, хотя были и психологи приглашены , проводились тесты на совместимость.

Все бы меня устроило и к ведущему нет претензий, но герой, кто его нашёл? Зачем? Обидно за себя и участниц.

Он не понравился изначально внешне, да, типажи у каждого разные, но и героини не оценили его : острые скулы, седые волосы в столь молодом возрасте, подкатывающиеся вечно глаза, до ужаса ограниченный словарный запас и бесконечные зависания в мыслях, нежелание вжиться в предложенную роль и отсутствие подготовки к теме ( он не мог и не хотел изучить ту деятельность, которой будто занимается и задача сформулировать кратко порядок работы вызывал трудности и негодование)

Реалити-шоу "Мистер X" (Пятница) - отзывы

Все так отталкивает. Он неинтересен, странен. Он постоянно смеется и так отталкивающе, это выводит из себя с каждой серией все сильнее. Обвиняет девушек в отказе от тактиля, аргументируя тем, что они не доверяют и не хотят сближаться.

К сожалению, поцелуями не ограничилось и одна все-таки поддавалась « чарам» и пошла дальше.

Идеал того, с кем не нужно быть. Зачем так? Могли бы выбрать без денег, но привлекательного и обходительного парня. Зачем крайность и брать мойщика остановок?

Не понимаю. Он называет это простотой, но факту он грубый, злой, агрессивный, многое требует от женщин и ничего не хочет им дать в моральном плане хотя бы.
Если заменить Игоря шоу смотрелось бы в разы легче и приятнее.
Мне сложно представить продолжение, зрители и потенциальные участницы уже знают задумку, но ведь шоу должно продолжаться , смысл делать что-то лишь на один сезон?

Достоинства
  • В целом, не нудно и не скучно
  • Идея интересна
  • Красивая картинка
  • Можно смотреть смеха ради
  • Необычные и интересные свидания
  • Продолжительность серии
  • Разные типажи участниц
Недостатки
  • Герой очень криповый.
  • Главный герой - черт пойми кто
  • Наиграно
  • Непонятная интрига
Anna Simonovaрекомендует
12.12.2022
Думаю богатого мистера выбирают для его же рекламы, так было и с холостяком последним, не помню уж как его зовут, который свою ферму с лошадьми держит. Не знаю чем там дело кончилось, шоу мне быстро наскучило, но думаю клиентов у него стало больше. Тут тоже наверняка попрут клиенты, контракты и прочее. А обычный парень-врач или сантехник спонсорам не интересен...
Не смотрела такое шоу
12.12.2022
Многое не потеряли, есть лучшие варианты
12.12.2022
Пропал интерес с первой серии данного шоу.
Всем всегда нравятся загадочные мужчины)
12.12.2022
Загадочность должна быть в меру)
Бросила смотреть именно из-за глввного героя. Пресный такой... Неужели кто-то пошел дальше до окончательного выбора...Эм....
12.12.2022
Азарт узнать победителя, хотя… фоном многое можно включать
Разлюбила все эти шоу..
Мистер Кринж)
13.12.2022
Это точно) хотя для него слишком мягко звучит
13.12.2022
ну почему везде женщины борятся за мужчин