Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 20:44

один день

Попал я на свою голову в данный проект Smile

Взял заказ , выйти в смену в ресторан, на замену , якобы повар решил взять выходной . Заранее запросил меню для ознакомления , изучил его и поехал . Встретили , пособеседовали , хотя на дальнейшее сотрудничество не рассчитывал , о чем так же сообщил . Зашел на кухню и тут начался цирк . Меню в итоге совсем другое , не то которое скидывали . Запросил тех карты , в итоге их просто не оказалось , сказали что могу готовить по рецептам из интернета . Скажу сразу , что уже на входе подозревал что попал именно в этот проект , но все же до последнего сомневался Wink . Большей части продуктов , необходимых для приготовления просто не оказалось , а в конце чудесным образом некоторые продукты оказывались в холодильнике , хотя их точно там не было изначально , видимо помощница их подложила уже после того как я отдал блюдо из другой части мяса . Так же помощница и официанты все время хотят тебя подставить , подкладывая колотые и разбитые тарелки для подачи , официант постоянно торопит , хотя изначально обговаривается , что ждать будут , сколько понадобится . Вообщем , создатели проекта создают шоу , очерняя специалистов , так как справится с их задачами и ловушками , да еще в обстановке стресса , когда ты находишься на незнакомой кухне , без заготовок , и никто тебе ничем не помогает , а только делает хуже . Попал я в итоге в черный список Smile , но не отчаиваюсь , так как имею только положительные отзывы о своей работе , и те кто пользуется моими услугами прекрасно знают о моих возможностях и навыках .

Недостатки
  • Возможная незаконность съемок
igoryangoshanне рекомендует