Теперь я пользуюсь только этой базой! Если вы хотите идеальные блики, то этот продукт вам точно надо попробовать, ведь делать идеальные блики с ней очень просто!
Что нам обещает производитель:
База позволяет при нанесении в один слой выровнять ногтевую пластину, обеспечивает отличное сцепление гель-лака с натуральным ногтем и защищает его от пигментации. Имеет густую консистенцию, поэтому очень экономична в использовании, благодаря особой формуле укрепляет ногти и делает их более прочными.
База и правда очень густая, в принципе ее можно использовать и отдельно (не нанося сверху цветной гель-лак), так можно сделать очень натуральный френч. Этой базой можно с легкостью сделать форму ногтям (идеальную капельку на ногте). Благодаря ей получаются идеальные блики! И самое главное! База сама выравнивает ногтевую пластину, надо просто нанести и подождать!
Я наношу базу на подготовленную, обезжиренную ногтевую пластину. Время для полимеризации в UV-лампе – 2 мин., в LED-лампе – 30 сек. Сначала крашу большой палец - сушу, потом по 2 ногтя (хоть база и густая, но она иногда она течет на кутикулу)
Плюсы: идеальное выравнивание, имеет свой "цвет" (можно использовать как основной цвет), большой флакон-11 мл (хватит надолго), на этой базе хорошо держатся любые гель-лаки
Вариан маникюра на этой базе
Минус (он единственный!!!): база очень сильно "печёт" при полимеризации (в LED-лампе, в UV-лампе не пробовала, но думаю, что тоже будет "печь")
Сколько плюсов и всего один минус, который я прощаю этой базе (ради идеального маникюра можно и потерпеть)