Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет Всем заглянувшим!
Брови пожалуй то чему я уделяю чуточку больше внимания в макияже. Считаю что гармоничная форма может здорово выстроить лицо. В основном я использую тушь/гель для укладки. А для затемнения кожи окрашиваю их хной, но ведь она не вечна - и спустя две недели приходится использовать помадки, тени, тинты.
Сегодня хочу рассказать о Помаде для бровей Limoni Eyebrow Pomade и кстати это моё первое знакомство с брендом.
Помада для бровей Limoni Eyebrow Pomade
Помада с насыщенным пигментом, которая помогает оформить и зафиксировать брови по вашему желанию. Благодаря своей текстуре обволакивает каждый волосок, визуально утолщая его, и заполняет «пустоты» цветом для имитации густоты бровей.
Общая информация
Срок годности 3 года
После вскрытия 6 месяцев
Производитель Россия
Упаковка/внешний вид
Помада находится в небольшом пластиковом футляре, по внешнему виду напоминающий фломастер.
Помада для бровей Limoni Eyebrow Pomade
Изначально футляр был затянут плёнкой, которая легко удалилась по линиям перфорации.
Помада для бровей Limoni Eyebrow Pomade
Так же на этой плёнке была наклейка от производителя с основной информацией - назначение, способ применения, состав и т.д.
Помада для бровей Limoni Eyebrow Pomade
Футляр достаточно прост, после снятия плёнки практически чист. Только красуется название бренда.
Мне очень понравился удобный формат средства. С одной стороны прячется скошенная кисть, а с другой стороны помадка, кстати там же присутствует наклейка с номером и названием тона.
Помада для бровей Limoni Eyebrow Pomade
Кисточка изготовлена аккуратно. Она компактного размера в меру мягкая и ей приятно работать.
Помада для бровей Limoni Eyebrow Pomade
Сама помадка не имеет запаха.
По консистенции она однородная средней плотности.
Помада для бровей Limoni Eyebrow Pomade
Текстура ближе к кремовой, набирается на кисточку без усилий, достаточно просто лишь коснуться.
Мой оттенок 02 Medium Brown. И это потрясающий оттенок без намёка на рыжину. У него коричнево-серый оттенок. Подойдёт и блондинкам и брюнеткам. Пигментация у него на высоте. Интенсивность цвета можно варьировать от слегка плотного
до насыщенного,
просто путём наслаивания.
Применение/результат
У меня уже был опыт работы с помадкой. Могу сказать это не самая простая текстура для новичков. Но имеет в себе множество плюсов.
Как же удобно что в комплекте есть кисть, так сказать всё необходимое под рукой. Я набираю помадку на кисточку, ели касаясь. А потом начинаю прокрашивать кожу двигаясь по направлению роста волос. Сначала как бы делая форму, а потом уже закрашивая пробелы (кожу).
Текстура помады комфортная и она хорошо передаёт цвет. Возникают небольшие сложности нанесения, там где много волосков, но как раз в этих местах удобнее прокрашивать напротив двигаясь против роста волос.
Здесь нужно работать чётко и быстро, так как она мгновенно схватывается. По-этому новичкам нужно приноровиться. Интенсивность цвета можно регулировать путём наслаивания. Я комфортно себя ощущаю в один слой.
После я обязательно прочёсываю брови, тем самым укладывая волоски. Что нравится, так это то что данная текстура не смазывается, не осыпается.
Кожа хорошо прокрашена, тем самым создаётся эффект густоты бровей.
Финиш получается матовым, я бы сказала припудренным. Смотрится очень аккуратно.
Расход очень экономичный. Думаю, что помады мне как раз и хватит на те самые 6 месяцев, которые она годна после вскрытия. Но это при правильном хранении, если её на длительный промежуток времени оставлять открытой, то она подсыхает.
Стойкость отменная! Сейчас лето и у нас +35, а порой и более. Так вот помада не течёт, при случайном контакте с рукой не отпечатывается и не смазывается.
Демакияж для меня прост. Средство легко удаляется с помощью мицеллярной воды.
Помада для бровей Limoni Eyebrow Pomade
А так же любым средством для умывания.
Достоинства
Серо-коричневый оттенок
Экономный расход
Прекрасная пигментация
Высокая стойкость
Недостатков для себя я не обнаружила.
Вывод
Помада для бровей Limoni мне понравилась своим удобным форматом. С ней можно создать идеальные брови. У неё хорошая пигментация и высокая стойкость. И я рекомендую её к покупке!